홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

주말 = 휴식? No.... 보충하는 날

미사일 6 270 3 0

안녕하세요, 개집러 여러분들

즐거운 주말의 마지막 날을 보내고 계시는가요? 

설마 지금 누워서 티비보시는거 아니시죠..?? 운동갔다오셨죠..??

금일 오전 체중은 104.2kg 으로 저번보다 조금 더 늘었네요.

어제 저녁에 회를 좀 많이 먹었더니 소화가 덜되었나....

이제 프로필 촬영까지 약 100일 정도 남았는데.... 체중 날아가는 폭이 너무 더뎌서 걱정입니다.

오늘은 이두와 삼두를 보충했습니다.

약점이 어깨랑 이두쪽이 가장 걱정이라서 휴식 날마다 좀 더 보충을 해주고 있습니다.

케이블 컬 + 원암 트라이셉스 익스텐션 x 4

덤벨 컬 + 케이블 프레스 다운 x 4

리버스 컬 + 원암 케이블 프레스 다운 x 4

케이블 로프 해머 컬 + 케이블 로프 프레스 다운 x 4

유산소 35분 (오전 기상 공복 유산소 40분)

이렇게 오늘 하루도 알차게 마무리했는데 내일 출근이네요 ^^ ㅈㄲ.... 

예전에 사놓고는 입지도 못했던 2018 올림피아 아시아 긴팔을 드디어 입을수 있게 되었네요..

배송와서 처음 딱 입었을때 진짜 무슨 배 나온 아저씨 룩이였는데 이제야 좀 사람 같네요...

6 Comments
고찡찡 2019.10.20 17:27  
왕... 팔뚝

럭키포인트 3,443 개이득

Yurik 2019.10.20 18:58  
살려주세요..

럭키포인트 2,735 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.20 19:05  
기만넷..

럭키포인트 998 개이득

등태평양 2019.10.20 22:40  

럭키포인트 4,393 개이득