홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
8 Comments
님힐할놈 2020.11.25 12:26  
어제오늘 식단은 좀 괜찮구마 ㅋ

럭키포인트 23,182 개이득

버즈 2020.11.25 13:04  
[@님힐할놈] @님힐할놈 어제는 야매 규동!! 오늘이 진짭니다ㅋㅋ

럭키포인트 5,621 개이득

부채머리수리 2020.11.25 12:27  
살림살이 좀 나아지셧나봐요?!

럭키포인트 451 개이득

버즈 2020.11.25 13:05  
[@부채머리수리] @부채머리수리 허허...오늘 점심은 출혈이 크지 말입니다
똥거북 2020.11.25 14:51  
오 이건 규동맞음 ㅎㅎ 굿점심!
테노베면은 처음보넹, 우리나라 중면 같은 식감인감

럭키포인트 3,590 개이득

버즈 2020.11.25 14:51  
[@똥거북] @똥거북 어제 얘기 듣고 제대로 된 거 찾아나섰습니다ㅋㅋㅋ 일본어 잘 아는 친구랑 가봤는데 뜻이 별거 없대요ㅋㅋ 천천히 친 수타면이라능ㅋㅋ
산소 2020.11.25 17:02  
규동 맛있어여?? 일본에 살때 한번 먹어보고 안묵어봐서 기억이 안나유 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,688 개이득

버즈 2020.11.25 17:10  
[@산소] @산소 제대로 하는 집 가면 맛있습니다 문제는 제대로 하는 집이 몇이나 될런지 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목