홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

81점심&음료

식사빌런 25 278 8 0

오늘 만두국 양 쥰내 많드라 밥을 남겨부럿다

인스타에 사진 올리면 항상 사진은 짤려서 나오더라

너무 뚂땽해 ㅠㅠ

P.S. 오늘 음료는 수지♡님이 건강한 음료 먹어달라는 요청에 레몬에이드 시켜봤습니다~~

25 Comments
파오리퍄퍄 2020.06.12 12:32  
개변태

럭키포인트 38,049 개이득

식사빌런 2020.06.12 12:33  
[@파오리퍄퍄] 뭔데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 47,562 개이득

이슬처럼 2020.06.12 12:38  
김동규, 김대권, 김대기, 김도근, 김동건, 김대겸, 강도경................

언젠간 알아내고 말테야~

럭키포인트 36,613 개이득

식사빌런 2020.06.12 12:40  
[@이슬처럼] 정답 나왔다
이슬처럼 2020.06.12 12:44  
[@식사빌런] 허탈........
강동구, 기득권, 각도기, 고대기, 과도기, 게다가..... 앞으로 할 것도 엄청 많았었는데....
식사빌런 2020.06.12 12:45  
[@이슬처럼] 그건 사람 이름이 아니잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하영 2020.06.12 13:27  
[@이슬처럼] 아 게다가 에서 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,966 개이득

빡빡이아저씨 2020.06.12 12:44  
건강하려면 물을 드세요

럭키포인트 20,979 개이득

식사빌런 2020.06.12 12:44  
[@빡빡이아저씨] 정답입니다ㅋㅋㅋ
빵떡 2020.06.12 13:04  
빨리 81넘어가랑ㅡ.ㅡ
맛있어보이니 보기좋소

럭키포인트 26,852 개이득

식사빌런 2020.06.12 14:24  
[@빵떡] 좋습니다~
쩡신 2020.06.12 13:04  
메인말고 옆에 있는게 더맛있어보여요!

럭키포인트 43,894 개이득

식사빌런 2020.06.12 14:25  
[@쩡신] 허허
저기 밥이 맛없긴 하죠ㅋㅋ
나경 2020.06.12 13:37  
저 중에서 나의 최애는 레모네이드...

럭키포인트 37,565 개이득

식사빌런 2020.06.12 14:25  
[@나경] 나꼬나꼬~~
쥬리 2020.06.12 14:00  
애플망고스무디 먹어주세요!

럭키포인트 2,998 개이득

식사빌런 2020.06.12 14:26  
[@쥬리] 아메리까노 묵을꼬야!!!
쥬리 2020.06.12 14:57  
[@식사빌런] 꼬?야해
식사빌런 2020.06.12 14:58  
[@쥬리] ...
미국 2020.06.12 14:21  
소주 글라스로 먹어주세요! 풉

럭키포인트 13,641 개이득

식사빌런 2020.06.12 14:26  
[@미국] 술 앙댄다 ㅡ.ㅡ
수지♡ 2020.06.12 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄 알았음 처음처럼 먹어달라고 할껄

럭키포인트 38,007 개이득

식사빌런 2020.06.12 17:08  
[@수지♡] 어림없는 소리
불량우유 2020.06.12 21:11  
만두국은 후추뿌려서 으깨먹어야 제맛!

럭키포인트 15,318 개이득

식사빌런 2020.06.12 21:18  
[@불량우유] 세상에 배식하는 곳에 후추 있어서 뿌려먹었는데....ㄷㄷ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목