홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

여행이 아닌 일상이 되버린 지금..

괴집왕 12 493 13 0
방콕에 가지도 않고 아예 교외생활 즐기고 있음

멍멍이들 산책 시키고 늦잠자고 낮잠자고 넷플릭스 보고

먹고 싸고 먹고 싸고 먹고 싸고 한지 드디어 오늘로 한국 떠난지 2주됨

내일부터 대만 들어가도 격리기간 넘어서 격리 안된다!

튼 지내다보니 왜 사람들이 퇴직후 동남아로 가는지 알것같다

12 Comments
Wendy 2020.03.12 18:11  
오 추카합니다

럭키포인트 3,940 개이득

괴집왕 2020.03.13 00:58  
[@Wendy] 감솨핮니다
골절 얼릉 나으세요

럭키포인트 3,054 개이득

오수형 2020.03.12 18:15  
저런 도마뱀 집에 나오면 기겁할꺼같다ㄷㄷ

럭키포인트 8,954 개이득

괴집왕 2020.03.13 00:59  
[@오수형] 개코 졸귀인데ㅠ
고찡찡 2020.03.12 18:38  
동남아가 삶의 질이 좋지요.

현대 문명이 조금만 들어와주면 진짜 세계 최고 수준일텐데 ㅎㅎ

전 그래서 스페인 바다로 가고 싶습니다

럭키포인트 5,019 개이득

괴집왕 2020.03.13 01:00  
[@고찡찡] 동남아도 대도시는 굉장히 현대적이지 않나요
미주사랑 2020.03.12 18:59  
깔끔!

럭키포인트 8,454 개이득

개집속개 2020.03.12 19:17  
도마뱀 개빠르던데ㅋㅋ

럭키포인트 5,230 개이득

괴집왕 2020.03.13 01:06  
[@개집속개] 완전 새끼라 잡기 수월했어
개차반 2020.03.13 05:18  
싼다는게 설마.,그거?

럭키포인트 4,800 개이득

수지♡ 2020.03.13 06:39