홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

벚꽃 구경하고 가세요!

다리사이그곳에 8 213 6 1

날씨 정말 좋았어요

사람도 많질 않아서 사회적거리는 확실하게 된 듯 합니다.

얼른 코로나가 종식되고

여러분들 앞날에도 봄꽃처럼 좋은일만 가득했으면 좋겠습니다!

화이팅!

영상도 있는데 이거 올라가질 않네요 ㅡ.ㅡ

방법 아시는분..........

8 Comments
전소바리 2020.04.09 17:36  
와 멋지네요
어디죠?

럭키포인트 6,408 개이득

다리사이그곳에 2020.04.09 17:41  
[@전소바리] 양평에 갈산체육공원 입니다 !
금호동물렁뼈 2020.04.09 17:45  
크흐 그림입니다 그림!!

럭키포인트 8,905 개이득

Wendy 2020.04.09 18:36  
사진멋지네요 혹시모르니 그래도 코로나 항상 조심하세요

럭키포인트 4,582 개이득

고찡찡 2020.04.09 18:50  
잘 구경하고 갑니다. 이쁘네요 ^^

사회적 거리두기 화이팅입니다.

럭키포인트 364 개이득

둔탱 2020.04.09 18:54  
영상 오수님이 잘 올리던데 쪽지 보내보셔요

럭키포인트 3,826 개이득

cooltime 2020.04.09 19:47  
아아 머리에 벚꽃엔딩이 떠올라

럭키포인트 1,450 개이득

HEDA 2020.04.09 22:46  
와 진짜 너므 이쁘다.... 맨날 미뤄서 제대로 본적이 한번도 없었는데...흑 내년은 꼭 봐야지

럭키포인트 9,547 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목