홈 > 취미 > 취미 > 해외축구
취미

프랑스 vs 덴마크 골장면.gif

SupleX 5 176 1 0

프랑스 0 - 0 덴마크

특이사항

* 이번 대회 1호 무득점 *

* 경기력 개똥망으로 했다고 욕먹는 中 * 

* 덴마크 2002년 한일월드컵 이후 16년만에 16강진출 * 

C조 최종순위

1. 프랑스 2승 1무 승점7 득실2(3득 1실) - 16강 진출!

2. 덴마크 1승 2무 승점5 득실1(2득 1실) - 16강 진출!

3. 페루 1승 2패 승점3 득실0(2득 2실)

4. 호주 1무 2패 승점1 득실-3(2득 5실)

16강전

(A조 1위) 우루과이 vs 포르투갈 (B조 2위)

(C조 1위) 프랑스 vs (D조 2위)

(E조 1위) vs (F조 2위)

(G조 1위) vs (H조 2위)

(B조 1위) 스페인 vs 러시아 (A조 2위)

(D조 1위) vs 덴마크 (C조 2위)

(F조 1위) vs (E조 2위)

(H조 1위) vs (G조 2위)

5 Comments
작굿 2018.06.27 02:12  
골장면이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

네이마르 2018.06.27 07:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

리온 2018.06.27 11:57  
희대의 핵노잼

럭키포인트 166 개이득

안지영 2018.06.27 15:31  
골장면 없는 골장면 게시글이네 ㅋㅋ