홈 > 취미 > 취미
취미

개집이용팁) 개집 싸움구경 골라보기

푸우 6 261 3 0

세상에서 가장 재미있는 구경이 싸움구경, 불구경인거 아시죠 ?

개집에 일름보게시판이라고 싸움난 글을 잘 정리해둔 곳이 있읍니다.

일름보게시판은 개집러들이 광고, 부적절한 언어 사용 등에 대해 신고할 수 있는 게시판인데,

분탕질, 싸움난 게시글이 잘 정리된 느낌이라 가끔 가서 보면 넘나 꿀잼입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 나성범  
내가 커뮤에서 여포짓 많이 했는데 나이 먹을수록 그냥 여기서 논쟁이나 싸우는거 자체가 시간낭비 같더라

그냥 좆같으면 뭐라노 시발새끼야 댓글 달고 그 글 안들어감
BEST 2 푸우  
타이밍 맞아서 실시간으로 싸움구경 하다보면
개집왕이 경고아이콘 다는것도 볼 수 있고
심할경우 경고없는 다이렉트 추방도 구경할 수 있고
개노답 빌런들이 어떻게 탄생되어가는지 구경 가능
6 Comments
푸우 2021.08.16 21:21  
타이밍 맞아서 실시간으로 싸움구경 하다보면
개집왕이 경고아이콘 다는것도 볼 수 있고
심할경우 경고없는 다이렉트 추방도 구경할 수 있고
개노답 빌런들이 어떻게 탄생되어가는지 구경 가능

럭키포인트 19,229 개이득

나성범 2021.08.16 21:51  
내가 커뮤에서 여포짓 많이 했는데 나이 먹을수록 그냥 여기서 논쟁이나 싸우는거 자체가 시간낭비 같더라

그냥 좆같으면 뭐라노 시발새끼야 댓글 달고 그 글 안들어감

럭키포인트 8,340 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.17 23:56  
[@나성범] 공감..

럭키포인트 3,788 개이득

갓정연 2021.08.16 23:05  
일름보 가끔 보면 재밌는거 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ별것도 아닌거로 싸우는것도 있고 ㅈㄴ 이슈되는 싸움도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,732 개이득

고민 2021.08.17 03:39  
난 아직도 키배가재밌어..

럭키포인트 5,833 개이득

몽키D카리나 2021.08.17 22:28  
오랜만에 추억을 더듬어 반동좌나 찾아가볼까

럭키포인트 17,812 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목