홈 > 취미 > 취미
취미

진짜 코스튬 입고 나서야하나

키리쿠 10 1124 2 3

이번에 이카루스M에서 UCC 공모전 열려가지고 한번 참가 해볼려고하는데

어떻게 할지 고민입니다 ㅋㅋㅋ

영상보니까 진짜 이 병맛을 어떻게 살려할지...거기다가 ucc로 어떻게 만들지도 고민이군요ㅠㅠ

공모전 같은거 대상 타보고싶은데 ㅋㅋㅋ 어떻게 하면 좋을까요? 소스좀 주시면 감사하겠습니다!!

(feat. 독창성이면 점수 잘 준다고...)

10 Comments
PPAP 2019.01.02 14:54  
대충만드세요 올리면 걍 합격할듯싶은데

럭키포인트 884 개이득

키썸 2019.01.02 15:01  
[@PPAP] 반응하지 마세요 딱봐도 광고같은데

럭키포인트 886 개이득

윱우 2019.01.02 15:05  
[@키썸] 가입일로봐선 광고는 아닌고같은뎀..흠

럭키포인트 3,993 개이득

키썸 2019.01.02 15:14  
[@윱우] 앗 그러네요...

게시물 보니 광고 아니네요

키리쿠님 죄송합니다...

그냥 게임좋아하시는 분이었음...

이런 순수하신분을 광고로 치부하다니....ㅠㅠ
윱우 2019.01.02 15:16  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라..
키썸 2019.01.02 15:18  
[@윱우] 키라쿠님이 쌍욕해도 가만히 있어야죠 뭐...ㅠㅠ
키리쿠 2019.01.02 16:41  
[@윱우] 순간 욱 할뻔 했지만 ㅋㅋ 그래도 키썸님 있으셔서 게시판이 깨끗하니까 이해합니다ㅎㅎ

럭키포인트 1,647 개이득

키리쿠 2019.01.02 16:42  
[@PPAP] 근데 게시판 보니까...기본가지고 못하겠더라고요 ...;;; 병맛의 향연이였음 ㅋㅋ
먹방 2019.01.02 19:54  
유튜브에 얏타맨 검색하면 나온다

럭키포인트 107 개이득

HEDA 2019.01.04 01:41  
옷직접 만들거면 나한테 말햄

럭키포인트 2,389 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목