홈 > 취미 > 취미
취미

치킨에 피자에 소주

쥬리 21 542 9 0

키야

맥주는 

못찍은게함정임

개집형들 

아프지말고 건강해

사랑해여 

21 Comments
chzru 2018.11.28 21:30  
이 형 자료보고 빨강 마시기 시작했는데
빨강이 잘 받는다. 큰일나따...

럭키포인트 1,988 개이득

쥬리 2018.11.28 21:59  
[@chzru] 빨강이잘받으면 좋은건데...

럭키포인트 766 개이득

파오리퍄퍄 2018.11.28 21:31  
감히 피자나라치킨공주를?

럭키포인트 5,240 개이득

[@파오리퍄퍄] 피나치공아닌데여?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
또르르르 2018.11.28 21:41  
피치세뚜?!

럭키포인트 2,106 개이득

[@또르르르] 피.치.빨2.맥1.현재진행중....
뭐시라꼬 2018.11.28 22:12  
피쏘가 고빨이 잘받는단 말이여

럭키포인트 2,551 개이득

쥬리 2018.11.28 22:13  
[@뭐시라꼬] 소주를 먹다보면 세상이 흐릿하게보임 그게 제일 좋습니다
버즈라이트이어 2018.11.28 22:28  
피맥 원해요~

럭키포인트 4,142 개이득

쥬리 2018.11.28 22:44  
[@버즈라이트이어] 피쏘가맛잇어영 ㅠㅠㅠㅠ
호빵맨 2018.11.28 22:39  
와.. 병으로하면 오지지날 5병을..게다가 맥주까지.. 괴물인데???

럭키포인트 2,367 개이득

쥬리 2018.11.28 22:44  
[@호빵맨] 병으로 따지지마세염
호빵맨 2018.11.28 22:57  
[@쥬리] 강철 간의 사나이.. 맛있게드세요 ㅋㅋㅋ
불량우유 2018.11.28 23:35  
오늘도 마시는 알콜의존도1000%
갈때 가더라도 주소는 남기고가 ㅋ

럭키포인트 3,400 개이득

쥬리 2018.11.28 23:36  
[@불량우유] 내가 부고 문자 여기다가 남기고갈께 걱정하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2018.11.28 23:39  
[@쥬리] 가기전에 핫쬬꼬 사주고가!
안사주면 내가 안보냄 ㅋㅋ
쥬리 2018.11.28 23:40  
[@불량우유] 100개넘으면 빤스런각나온다 나쁜새끼들 쥬리짤올릴때 추천한번없던사람드리 ㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2018.11.28 23:43  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 조유리 1픽이라 쥬리 ㄴㄴ해~
쥬리 2018.11.28 23:44  
[@불량우유] 아...아저씨는 당첨되도 못드시겟네여...
불량우유 2018.11.28 23:46  
[@쥬리] 힝 넘모해!
나 핫쬬꼬 좋아하는데 ㅜ

쥬리사진 추천은 해드림 ㅋㅋ
유정연 2018.11.29 00:44  

럭키포인트 3,820 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목