홈 > 취미 > 취미
취미

존못돼지색기 파마함

갓지효 44 1175 11 1
대가리가 존트 커서 스티커를 4개나 붙인 거시다 ㅡ.ㅡ 존나못생긴거시다 ㅡ.ㅡ 내인생 슬픈거시다 ㅡ.ㅡ 지효가 낫다

44 Comments
파오리퍄퍄 2018.11.28 21:32  
파마는 꼬부랑머리아닌감??

럭키포인트 312 개이득

메진초이 2018.11.28 21:32  
머리잘라야할거같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 5,145 개이득

갓지효 2018.11.28 21:33  
[@메진초이] 그냥 얼굴을 잘라야겠지? ㅠㅠ 내인생

럭키포인트 5,339 개이득

오수형 2018.11.28 21:40  
가르마 부분 왜이렇게 비어보여

럭키포인트 3,439 개이득

갓지효 2018.11.28 21:41  
[@오수형] 양가 3대째 탈모 없다
몽키D혜원 2018.11.28 22:05  
[@갓지효] 본인이 스타트일거라는 생각은 왜 안하시죠?

럭키포인트 4,881 개이득

갓지효 2018.11.28 22:06  
[@몽키D혜원] 돼지색기는 숱은 풍성하니까
장사셧제 2018.11.29 08:59  
[@갓지효] 자 이제 시작이야

럭키포인트 2,321 개이득

나성범 2018.11.28 21:43  
염색도 했네 돈 졸라 많네

럭키포인트 5,563 개이득

NC다이노스 2018.11.28 21:45  
[@나성범] 돈많은 근육돼지..

럭키포인트 3,318 개이득

갓지효 2018.11.28 22:19  
[@NC다이노스] 사귈래?
NC다이노스 2018.11.29 07:37  
[@갓지효] 돈많다면 가능
번저강 2018.11.28 21:52  
안경테가 광대를 벗어나려고 하는데 돼지는 무슨...

럭키포인트 678 개이득

갓지효 2018.11.28 21:53  
[@번저강] 그게 무슨말임?
번저강 2018.11.28 21:56  
[@갓지효] 돼지는 광대까지 살 쪄있다는 뜻입니다
갓지효 2018.11.28 21:56  
[@번저강] 포토샵을 할줄 아는 거시다 ㅡ.ㅡ
오수형 2018.11.28 21:57  
[@갓지효]
진짜 대두 안경테가 광대를 못 벗어남
이ㅇ... 이!! 기만자!
갓지효 2018.11.28 22:06  
[@오수형] 대두 돼지색기라 슬픈거시다
쥬리 2018.11.28 22:08  
으휴 시발 기만자쌔끼

럭키포인트 5,044 개이득

갓지효 2018.11.28 22:11  
[@쥬리] 알콜의존증 아웃
쥬리 2018.11.28 22:13  
[@갓지효] 어허이 의존증아니라고 거의 중독수준이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.11.28 22:13  
[@쥬리] 알콜조절장애 아웃.
쥬리 2018.11.28 22:16  
[@갓지효] 으휴 시발 기만자새끼 노래방간거나 해명해라 뒈지기시름
갓지효 2018.11.28 22:19  
[@쥬리] 욕쟁이 아웃
뭐시라꼬 2018.11.28 22:10  
쌔리마 간지가 솨라있네.

럭키포인트 3,090 개이득

갓지효 2018.11.28 22:11  
[@뭐시라꼬] 마 ! 내 아를 나도
조금짜 2018.11.28 22:11  
파워후 기만 인싸

럭키포인트 4,060 개이득

갓지효 2018.11.28 22:12  
[@조금짜] 그만해... 절대 아니야
아싸라 개집만하자나
호랑이형님 2018.11.28 22:11  
으 존못

럭키포인트 3,401 개이득

갓지효 2018.11.28 22:12  
[@호랑이형님] 당돌하네 사귈래?
호랑이형님 2018.11.28 22:19  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋ지입으로 존못이라메

왜 발끈함
갓지효 2018.11.28 22:20  
[@호랑이형님] ??
발끈한적 없는데
단지 너가 젛을 뿐이야 ♡
이름하야 2018.11.28 22:18  
무슨파마임?

럭키포인트 763 개이득

갓지효 2018.11.28 22:20  
[@이름하야] 색파?
이름하야 2018.11.28 22:21  
[@갓지효] 으 존못 묻어나네요 ㅠㅠ
갓지효 2018.11.28 22:23  
[@이름하야] 알아
사귈래?
호빵맨 2018.11.28 22:26  
포마드도 파마가있어?ㅋㅋ 드라이랑 왁스만 잘 바르면 되는거 아냐??

럭키포인트 3,950 개이득

쥬리 2018.11.28 22:55  
[@호빵맨] 그냥이새끼 존나 못생긴거임
호빵맨 2018.11.28 22:55  
[@호빵맨] 아.. 아니 2대8가르마구나
고갈 2018.11.28 22:30  
우리 사귀진말고 한달만 연애하자

럭키포인트 93 개이득

불량우유 2018.11.28 23:33  
크흐 기만자 염색에 파마하고 데이트하러가나부네

럭키포인트 4,540 개이득

유정연 2018.11.29 00:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 말투 그만점 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 2,122 개이득

두려움과떨림 2018.11.29 20:50  
좋겠다..... 나는 모발이 가늘어서 염색하면 녹을수도있다는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 405 개이득

키라라 2018.11.30 08:44  
잼아저씨 스탈이네

럭키포인트 2,664 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목