홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

이번 스팀이나 에픽 블프세일 추천점요

킹갓우석대 9 261 1 0
전 오픈월드나 RPG 좋아하고 호러 공포는 졸라 싫어해요 겁이 많아서 ㅠㅠ 전 어크 시리즈에서 동굴만 들어가도 무서워요. 어크는 오리진 오딧세이 발할라 다 샀고 데드 스트렌딩 샀고 몬헌월드샀고..... 아무튼 추천 해주세용

9 Comments
푸명 2021.11.27 18:30  
레데리2

럭키포인트 8,996 개이득

킹갓우석대 2021.11.27 18:52  
[@푸명] 그건 당연히 샀죠

럭키포인트 29,818 개이득

뷰티마스터 2021.11.27 20:18  
운전 좋아하면 추천할건 많은데..

아 포탈이 그렇게 재밋다던데여 세일 하는지는 모르겟네요

럭키포인트 10,814 개이득

킹갓우석대 2021.11.27 20:43  
[@뷰티마스터] 오오오 ㄱㅅㄱㅅ
뭉치 2021.11.28 09:58  
마블시리즈 좋아하시면 가디언즈오브갤럭시도 갠춘할듯

럭키포인트 11,948 개이득

킹갓우석대 2021.11.28 10:09  
[@뭉치] 오 ㅇㄷ ㅇㄷ
콩벌레 2021.11.28 18:14  
좀비게임 좋아하시면 다잉라이트 추천드립니당

럭키포인트 3,979 개이득

킹갓우석대 2021.11.28 18:40