홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

나경님 이벤트 아차상(?) 인증올립니다 ㅎㅎㅎ

이나경 11 201 5 0

이벤트 알림 공지에 포인트 최저점수로 아차상(!?)

할리스 아•아 받았습니다 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

여윽시 요런 찹찹~한 겨울엔 뜨끄으~은한 아이스 아메리카노가 제격이죠

안그래두 카페 자주 가는데 맛나게 꾸울꺽 하겠습니다. 

나경님 항상 업로드 자주 해주시는거 잘 보고있습니다. 다시 한번 감사드리고 추운 겨울 감기 조심하세요~

11 Comments
앵그리맨 2019.11.28 14:24  
아아가 뜨끈하다니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,559 개이득

이나경 2019.11.28 14:30  
[@앵그리맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 훈훈해서 그렇게 느껴지나봐요

럭키포인트 13,059 개이득

나경 2019.11.28 14:27  
맛있게 드세유 ㅎ 감기는 이미 걸렸지만서도

럭키포인트 317 개이득

이나경 2019.11.28 14:31  
[@나경] ㅋㅋㅋ 이번겨울을 나기위해 예방접종 맞았다고 생각하시구 언능 나으세엽
천우희 2019.11.28 14:33  
ㅊㅊ

럭키포인트 19,172 개이득

이나경 2019.11.28 15:02  
[@천우희] ㅊㅊㅓㄴ우희님 ㄱㅅㄱㅅ
유정연 2019.11.28 16:16  
ㅊㅊ

럭키포인트 10,793 개이득

이나경 2019.11.29 18:45  
[@유정연] ㅋㅋㅋ 감사드립니당
가나다fkfkfk 2019.11.29 18:42  

럭키포인트 5,593 개이득