홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 나성범  
ㅋㅋㅋ안떠나고 익게에서 미쳐 날뛰는중 특유의 엿같은 말투는 익게에서도 그대로고  자신을 끝까지 미녀라며 치켜세우며 자위하는 짓도 변한게 없음ㅋㅋ탈퇴한다면서 개집넷 모든 사람들한테 애미뒤진새키들아 라고 패드립 날린것도 글이 삭제되자 아니였던것처럼 세탁중ㅋㅋ
BEST 2 개간지  
39 Comments
개간지 2019.01.30 09:40  

럭키포인트 4,854 개이득

누렁이빌런 2019.01.30 09:42  
[@개간지] 댓글에 움짤쓰 어케담쓰

럭키포인트 869 개이득

나성범 2019.01.30 09:43  
[@누렁이빌런] [이미지주소]

럭키포인트 3,018 개이득

누렁이빌런 2019.01.30 09:44  
[@나성범] 감사쓰
장사셧제 2019.01.30 09:47  
[@누렁이빌런] 뒤에 확장자명 있어야되고 네이버꺼는 지금 a,v가 금지어라 안될꺼임

럭키포인트 1,949 개이득

누렁이빌런 2019.01.30 10:05  
[@장사셧제] 조언 ㄱㅅ쓰
개간지 2019.01.30 09:44  
[@누렁이빌런] 이미지 우클릭해서 이미지 주소복사해놓고
댓글에다가 대괄호 치고 그 안에 [이미지 주소 복사한것] 이렇게 복사해서 넣으면됨.
누렁이빌런 2019.01.30 09:45  
[@개간지] 친절쓰 설명 감사쓰
알렉산더파투 2019.01.30 09:50  
[@누렁이빌런] https://storage.cobak.co/uploads/1534474931983262_e8a76d53ba.gif

이걸 []안에 넣으면됨
누렁이빌런 2019.01.30 10:03  
[@알렉산더파투]
늘먹던GIRL로 2019.02.07 22:23  
[@누렁이빌런]

럭키포인트 751 개이득

누렁이빌런 2019.01.30 10:03  
[@알렉산더파투] 친철쓰 설명쓰 ㄱㅅㄱㅅ
알렉산더파투 2019.01.30 09:57  
[@개간지]
알렉산더파투 2019.01.30 09:49  
윱우 2019.01.30 09:53  
[@알렉산더파투]

럭키포인트 4,632 개이득

나성범 2019.01.30 09:52  
ㅋㅋㅋ안떠나고 익게에서 미쳐 날뛰는중 특유의 엿같은 말투는 익게에서도 그대로고  자신을 끝까지 미녀라며 치켜세우며 자위하는 짓도 변한게 없음ㅋㅋ탈퇴한다면서 개집넷 모든 사람들한테 애미뒤진새키들아 라고 패드립 날린것도 글이 삭제되자 아니였던것처럼 세탁중ㅋㅋ
알렉산더파투 2019.01.30 09:58  
[@나성범]
점화 2019.01.30 09:55  
이런글이 인기글가야지

럭키포인트 1,948 개이득

알렉산더파투 2019.01.30 09:58  
[@점화]
유정연 2019.01.30 09:59  
치얼스

럭키포인트 3,419 개이득

알렉산더파투 2019.01.30 09:59  
[@유정연]
장사셧제 2019.01.30 10:06  
아 댓글에 딕카프리오 형님이 가득해
알렉산더파투 2019.01.30 11:40  
[@장사셧제]
쿨캡슐 2019.01.30 10:19  
쥬리 2019.01.30 10:25  
으엌ㅋㅋㅋ개어지럽네 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 4,389 개이득

개간지 2019.01.30 10:39  
[@쥬리] 해장 하고 오세요
쥬리 2019.01.30 10:46  
[@개간지] 아침에7시에 해장해쒀여 열씸히일하는중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정이 2019.01.30 10:30  

럭키포인트 2,507 개이득

호빵맨 2019.01.30 10:54  

럭키포인트 1,037 개이득

맹구 2019.01.30 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

알렉산더파투 2019.01.30 11:47  
[@맹구]
말대가리야 2019.01.30 13:22  
그만올려 어지러워

럭키포인트 2,053 개이득