홈 > 취미 > 취미
취미

어제 먹은거

Yurik 14 245 1 12

학교 앞에 있는 돈부리집 샐러드 돈까스.
참께 드레싱 좋아해서 시켰는데 드레싱 너무 많이 뿌려주셔서 짰다.

그리고 상어의 습격.
왕꿈틀이 콜라맛 나는 제일 큰놈을 칵테일로 만든 맛.

저녁에 고기먹고 회먹었는데 그건 못찍음 ㅠㅠ

술자리 가진 뒤 친구가 나한테 오더니 아쉽다고 집에서 한잔 더하자고 해서 밤새 술마셨음 ㅎㅎ (자랑)

14 Comments
빵꾸똥꾸 2019.10.09 16:32  
오늘 같이 좋은날 여자??빨리 결혼하길 바란다

럭키포인트 4,417 개이득

Yurik 2019.10.09 18:38  
[@빵꾸똥꾸] 결혼하기엔 아직 준비가 안됐어요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,872 개이득

쥬리 2019.10.09 16:33  
ㅡㅡ

럭키포인트 2,221 개이득

Yurik 2019.10.09 18:38  
[@쥬리] 왜유 상어 멋있자나요 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.10.09 18:40  
[@Yurik] 진짜혼나볼래?
장사셧제 2019.10.09 16:39  
앞에...후...

럭키포인트 3,109 개이득

Yurik 2019.10.09 18:39  
[@장사셧제] 사진찍는데 눈치없이 끼어드는 못된사람
열두시반 2019.10.09 17:00  
전에 영화 같이 안봐준다고 글썼던 님이넼ㅋㅋㅋ
깔끔하게 비추드렸습니다

럭키포인트 4,436 개이득

Yurik 2019.10.09 18:40  
[@열두시반] 그 친구는 이제 안봐요 ㅡ.ㅡ 나쁜넘
파오리퍄퍄 2019.10.09 17:40  
비추

럭키포인트 929 개이득

Yurik 2019.10.09 18:40  
[@파오리퍄퍄] 상어 귀여운데 왜 비추 ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2019.10.09 21:50  
여자? 여자아? 오호... 개집 망했나?

럭키포인트 4,972 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.10 00:20  
폰 뒤에 돈을 저렇게 넣고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,837 개이득

개짋왕 2019.10.11 17:42  
ㅎㅎ

럭키포인트 28,658 개이득

오늘의 인기글
제목