홈 > 취미 > 취미
취미

아싸 혼술 개꿀

김성태 28 636 13 0

아 오늘은

방어랑 

간장닭강정을 먹어봐야겟음

지평막걸리

맛있다 맛있다해서 먹어볼예정

소주한병더있는데

이거 소주2병에 막걸리1개각

나옵니까 행님덜?

28 Comments
REVIVAL 2018.11.16 21:40  
회한접시 사와야갰다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,158 개이득

김성태 2018.11.16 21:41  
[@REVIVAL] 연어먹을까 방어먹을까 고민했는데 방어선택 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,265 개이득

REVIVAL 2018.11.16 21:42  
[@김성태] 와 둘이 ㄹㅇ 반반 가는듯 ㅆㅂ
장사셧제 2018.11.16 21:40  
1일 1술이 패시브 빨뚜아재

럭키포인트 251 개이득

김성태 2018.11.16 21:42  
[@장사셧제] 이거 먹다보니깐 2병각나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤자민프랭클린 2018.11.16 21:43  
간 나갑니다 간 나가요!

럭키포인트 2,356 개이득

김성태 2018.11.16 21:50  
[@벤자민프랭클린] 간땡이 짱짱맨 어렸을떄부터 선배들이나 마을어르신들에게 간땡이가 부었다는말을 자주들음
벤자민프랭클린 2018.11.16 21:56  
[@김성태] 간땡이 부으면 안돼요 ㅠㅠ
다리가죠아 2018.11.16 21:55  
방어 먹고싶드아~~~

럭키포인트 1,733 개이득

김성태 2018.11.16 22:03  
[@다리가죠아] 아넘무맛있어여 ㅠㅠㅠ
조금짜 2018.11.16 22:07  
진짜 초대해줘요
나혼자 다먹겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,358 개이득

김성태 2018.11.16 22:14  
[@조금짜] 와 진짜 이거 방어 ...꼭드세여 내일이나 모레에는 숭어를 먹어볼예정입니다
불량우유 2018.11.16 22:12  
막걸리1병에 소주 무한각 ㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

김성태 2018.11.16 22:14  
[@불량우유] 지금 1병클리어하고 냉동실에 넣어둔 소주꺼내옴 ㅠㅠ2병각이네
재브레드 2018.11.16 22:38  
모자랄듯요..;;

럭키포인트 3,854 개이득

김성태 2018.11.16 22:39  
[@재브레드] 지금 딱 1병반깟는데 적당할듯요 근데 냉장고에 월매가한병남아서 문제네...
재브레드 2018.11.16 22:44  
[@김성태] 술은 남기는게 아니라고...ㅋㅋㅋ
김성태 2018.11.16 22:47  
[@재브레드] 아...그럼 다치우고 귤에다가 월매한병먹고 자겟음
재브레드 2018.11.16 22:58  
[@김성태] 진정한 상남자 인정
김성태 2018.11.16 23:00  
[@재브레드] 댓글 너무 쎄게 누르신거 아닌가여?제가 취한건가요?
재브레드 2018.11.16 23:01  
[@김성태] 제가 취했습니다 죄송합니다 ㅋㅋ
HOMER 2018.11.16 23:30  
와 오리지날 두병에 막걸리까지 주량부럽네요

럭키포인트 4,160 개이득

김성태 2018.11.16 23:30  
[@HOMER] 어지러워여
아리니야 2018.11.17 00:13  
전 광어가 좋음 ㅋㅋ 방어도 존맛인데

럭키포인트 4,535 개이득

김성태 2018.11.17 12:23  
[@아리니야] 연어 숭어 방어 고등어회 ㅜㅜ
주윤발 2018.11.17 12:19  
지평도 좋고 포천쌀막도 좋고 빨뚜도 좋고 동네막걸도 좋고

럭키포인트 3,624 개이득

김성태 2018.11.17 12:23  
[@주윤발] 월매막걸리가 채고임
살짝데치겠다 2018.11.17 17:13  
회는 닥추 입니다..ㅜㅜ

럭키포인트 1,933 개이득

오늘의 인기글
제목