홈 > 취미 > 취미
취미

배송대행 업체 추천좀 부탁드려요

Bang 8 112 2 0

조카 분유를 대신 주문해 주고 있어서 아마존에서 구입해서 아이포터 배대지를 이용했는데

배송비는 비싸지만 나름 빨리오고 유명한것 같아서 쓰고 있었는데 상담도 그렇고 안내 서비스가 참 뭐같아서 갈아 타려고 합니다

저는 분유를 주로 직구 할 예정이라

150불, 5키로 이내(5키로 넘으면 전부 폐기 해버리더군요...)로 주문하고 있고

지금까진 CA로 받았었는데 오레곤이나 델라웨어가 더 싸게 먹힐까요?

무게는 11lbs로 아이포터 기준 30.40불이 나오더군요

괜찮은 배송대행업체와 분유 직구할 경우 미국 어디로 받는게 싼지 좀 알려주세요 ㅠㅠ

8 Comments
개집왕 2018.06.04 18:55  
여기 한번 참고해보세요!
http://www.ajpeople.com/

럭키포인트 238 개이득

Bang 2018.06.04 19:11  
[@개집왕] 오우 킹님 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 186 개이득

아만 2018.06.04 22:39  
전 오마이집을 사용했었는데 요즘 잘 모르겠네요.

럭키포인트 18 개이득

술담배돈여자 2018.06.04 22:49  
전 뉴욕걸즈 이용했네요.

럭키포인트 27 개이득

opggvtuccw 2018.06.04 23:03  
10파운드정도면 해상배송이 낫지 않나

럭키포인트 256 개이득

opggvtuccw 2018.06.04 23:04  
[@opggvtuccw] 오마이집 해상배송이랑 가격비교해보셈
근데 해상은 한달 걸림
개인기 2018.06.05 08:13  
요즘은 분유 해외꺼 사먹나요?
왜죠?

럭키포인트 405 개이득

나두멀러 2018.06.05 17:55  
오마이집 고배송 2fast  요 셋중에 한곳 정해서 쓰세요

럭키포인트 229 개이득

오늘의 인기글
제목