홈 > 취미 > 취미
취미

내가 생각하는 냉동식품 최강자.jpg

겜창인생공시생 17 1291 5 0
노브랜드 칠리새우
가격은 7~8천원으로 기억합니다

이거 하나면 술도 뚝딱 밥 한공기도 뚝뚝딱

17 Comments
범블비 2018.11.10 11:37  
다들 맛있다고 추천해주는거 몇개 먹어봤지만 냉동은 냉동이더라 ㅠㅠ

럭키포인트 1,871 개이득

유인나 2018.11.10 11:45  
저개 한봉다리 인가요??

럭키포인트 2,674 개이득

겜창인생공시생 2018.11.10 13:06  
[@유인나] 네 저게 한 봉지 전부에요~

럭키포인트 4,181 개이득

쿡돌이 2018.11.10 11:49  
칠리새우 ㅇㅈ

냉동치고 먹을만해요 ㅎㅎ

하지만 저는 px에서 먹던 누들그라탕이 더 좋네요 ㅎ

럭키포인트 5,839 개이득

또르르르 2018.11.10 12:08  
참피디도 강추하더라ㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

아아이 2018.11.10 12:08  
자한텐 너무 달더라구요.. 새우퀄은 좋아요

럭키포인트 2,905 개이득

Stayy 2018.11.10 12:22  
오 한번 먹어봐야겠네.. 추천 감사합니다!!

럭키포인트 925 개이득

크리스마스 2018.11.10 12:43  
저게 한봉지 양인가요?

럭키포인트 5,351 개이득

가고일 2018.11.10 12:51  
[@크리스마스] 넵 ㅎㅎ 새우한 열개남짓 들어있습니당

럭키포인트 4,848 개이득

다리가죠아 2018.11.10 13:22  
와, 사봐야지

럭키포인트 4,959 개이득

참이슬 2018.11.10 14:10  
이번에 살겁니다!!

럭키포인트 4,247 개이득

카드 2018.11.10 14:36  
이연복 칠리새우도 맛나는뎅

럭키포인트 3,685 개이득

겜창인생공시생 2018.11.10 23:35  
[@카드] 헐 그것도 도전해봅니다
네이마르 2018.11.10 18:29  
노브랜드 치즈스틱 존맛

럭키포인트 5,037 개이득

어리석었다 2018.11.10 19:34  
상상했던거보다 퀄이 좋아서 자주 사먹음 근데 6천원대 아니엿나?
저거 말고 오븐 치킨도 맛있어요

럭키포인트 1,735 개이득

겜창인생공시생 2018.11.10 23:36  
[@어리석었다] 저게 홈쇼핑으로 주문하면 더 비싸더라구요ㅠㅠ
어리석었다 2018.11.11 00:45  
[@겜창인생공시생] 아 홈쇼핑으로 사면 그렇겠네요 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목