홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
이상해씨발 2018.11.04 03:02  
볶음밥사진이 없엉 ㅠㅠ 볶음밥도 먹었는데

럭키포인트 4,227 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.04 03:09  
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,559 개이득

REVIVAL 2018.11.04 03:19  
크읏

럭키포인트 166 개이득

오징어캬라멜 2018.11.04 07:13  
삼성역 뒤? 나 여기 해장국 음청 맛있게 머금 ㅋㅋㅋ 줄선 보람이있어

럭키포인트 2,539 개이득

두글자아이디 2018.11.04 11:43  
아는사람만 아니 모르는사람 모름

럭키포인트 2,601 개이득

이상해씨발 2018.11.04 12:35  
[@두글자아이디] 이제
아셧다면 꼭 가서 드샤보세요 ㅠㅠ 짱맛잇음
맛사냥꾼 2018.11.04 13:54  
쿰쩍쿰쩍

럭키포인트 4,988 개이득

재브레드 2018.11.04 21:02  
곱창전골?

럭키포인트 4,784 개이득

이상해씨발 2018.11.04 21:03  
[@재브레드] 넹넹
재브레드 2018.11.04 21:05  
[@이상해씨발] 우와 맛있겠다 ㅋㅋ 담에 기회되면 가봐야징 ㅋㅋ
이상해씨발 2018.11.04 21:09  
[@재브레드] 삼성역입니다!
므헷 2018.11.04 23:08  
헐 저희회사에서 완전 가까운 거리에 있었는데 몰랐네요

럭키포인트 1,248 개이득

이상해씨발 2018.11.05 01:22  
[@므헷] 존맛입니다 꼭 드세요
맥짱 2018.11.05 14:55  
이집 내장탕 정말 최고

럭키포인트 3,157 개이득

이상해씨발 2018.11.05 16:16  
[@맥짱] 다음엔 내장탕을 먹어보겠습니다!
맥짱 2018.11.05 16:20  
[@이상해씨발] 곱창전골은 기냥저냥 급인듯합니다...ㅋㅋ제가 단골이라서...주1회 무조건 갑니다..ㅋㅋ
내장탕 강추~~없으면 선지해장국...ㅋㅋ 참고로 선지는 무한리필...
이상해씨발 2018.11.05 16:46  
[@맥짱] 그냥 저냥이 저정도 맛이라니... 내장탕기대감품고 갑니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목