홈 > 취미 > 취미
취미

개집형들 옷좀 골라주세요

으악 21 495 0 0

뭐가 더 나은가요 ? 실착 했을 때 둘다 너무 이뻐서 일단 집에와서 고민 중 입니다. 

둘다 두꺼워요. 얇은 패딩 느낌 ? 

21 Comments
나는아무것도아닌놈인데 2018.11.03 18:39  
피부가 하야면 녹색 잘어울리고, 빨강은 그냥저냥 누가입던 무난함

럭키포인트 2,267 개이득

으악 2018.11.03 18:40  
[@나는아무것도아닌놈인데] 피부가 하얀편 입니다 . 다시 가서 입어봐야 하나 ㅋㅋ ..

럭키포인트 2,198 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.03 18:39  
둘다 보통얼굴로는 살아남기힘들다.. 실착이어울렸다고 하면 빨강추천..

럭키포인트 3,733 개이득

으악 2018.11.03 18:41  
[@피도눈물도없는놈] 패완얼이긴 한데 자기 만족이니 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
김영하 2018.11.03 19:10  
솔직한 의견으로는 둘다 별로지만 굳이고르라면 초록!

럭키포인트 4,060 개이득

으악 2018.11.03 19:28  
[@김영하] 아 그런가요? 그래도 의견 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EXID 2018.11.03 19:35  
빨간색이 뭐든 맞춰입기 편함

럭키포인트 3,647 개이득

LITTLERYAN 2018.11.03 19:50  
빨이 무난하지

럭키포인트 5,974 개이득

먹방 2018.11.03 20:10  
주머니때문에 안산다

럭키포인트 3,138 개이득

또르르르 2018.11.03 20:13  
검빨이 좋을듯

럭키포인트 4,149 개이득

으악 2018.11.03 20:33  
다들 의견 감사합니다 ~ 빨간색으로 일단 생각하고 다시 한번 입어보러 갑니다 ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.11.03 20:45  
공대생옷이네

럭키포인트 5,705 개이득

으악 2018.11.03 21:22  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋ 공대생은 아니에요 .
황제폐하 2018.11.03 21:11  
딱 옷만봐도 스타일이 보임..
아직 옷들을 사면 안된다 다 참고
코디 사진들이나 계속해서 구경해야된다

럭키포인트 5,285 개이득

으악 2018.11.03 21:22  
[@황제폐하] 어떤게 보이시는지 물어봐도 될까요?
황제폐하 2018.11.03 21:40  
[@으악] 일단 딱 옷 하나만 보고 고른느낌이 들음
내가 입었을때 어울리고 어디에 매치해야될지 생각한게 아니라
옷이 이쁜지만 본거같음

저런옷은 사실상 매치해서 전체적으로 괜찮아보이게 입는게 좀 힘들거같다는 주관적인 생각임

그럼 본인께서는 어떻게 매치하실건지
저걸 산다면 신발은? 아우터는? 어떤것이랑 같이 매치를 할지 생각을 안하고 사려는건 아닌가싶음

그리고 저런 패턴이랑 색상이면
바지의 배색조합은 검은 슬랙스말고 내 머릿속에서는 안떠오름..

그냥 옷 진짜 이쁘게 입으시고싶으신건지
아니면 그냥 평범하고 일반적으로 입으시려는건지 모르겠는데 진짜 잘입어 보이고싶다면 좀 아닌거같음
으악 2018.11.03 21:57  
[@황제폐하] 네 딱 맞아요. 초록색은 그냥 이뻐서 사려고 했어요. 어떻게 매칭할 생각을 전혀 안했습니다. ㅋㅋㅋ
빨간색을 사면 그냥 슬랙스에 입고 나갈 생각이였구요 ㅋㅋㅋ 조언 감사용.
황제폐하 2018.11.03 21:59  
[@으악] 하나를 사더라도 다양한옷들에 매칭이 되는것들 위주로 사는게 옷을 잘고르는 방법일것같음
맛사냥꾼 2018.11.03 21:58  
[@황제폐하] 애초에 그정도 센스를 지닌 사람은
여기에 묻지 않습니다
둘다 마음에 들지만 한개를 사야할때 물어보는 것이지요
인포 2018.11.03 23:15  
체크 그만사~~

럭키포인트 1,768 개이득

정글은언제나조보아 2018.11.04 10:09  
내 생각에는 녹색 체크는 청바지, 안에 흰티, 셔츠, 흰색 신발 정도 입으면 무난
                빨간 체크는 검은 바지, 안에 검은티, 셔츠, 검은 신발 입으면 무난(디테일하게 가면 검은색 구두, 단화 이정도?)

둘다 청바지에 어울릴거 같음

럭키포인트 5,265 개이득

오늘의 인기글
제목