홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
원빈닮음 2018.11.03 20:54  
짜으장~

럭키포인트 4,257 개이득

불량우유 2018.11.03 21:14  
[@원빈닮음] 짲앙~

럭키포인트 2,474 개이득

호랑이형님 2018.11.03 20:55  
저 얇은떡이 쌀떡인가요? 먹는 떡은 별로 안좋아하는데 저건 엄청 부드럽더라구요

럭키포인트 2,667 개이득

불량우유 2018.11.03 21:16  
[@호랑이형님] 밀떡입니다 ㅎ 저랑 취향이 같으시군요!
어릴때 먹던 떡볶이는 다 밀떡이었어서
지금도 밀떡을 사랑합니다 ㅋ
맛사냥꾼 2018.11.03 20:55  
미춌다 미춌어 좌표주세용

럭키포인트 4,141 개이득

불량우유 2018.11.03 21:17  
[@맛사냥꾼] 영등포...읍...으읍!!
맛사냥꾼 2018.11.03 21:55  
[@불량우유] 집밥맛집 찾아가면 되나요?
불량우유 2018.11.03 21:57  
[@맛사냥꾼] 아숩게도 돼지갈비집입니다 ㅜ
올리는 사진들은 직원들 밥해주는거 올리는거라
메뉴에 없어요오오....
맛사냥꾼 2018.11.03 22:20  
[@불량우유] 크  사장님인심 오졌따리
식구입맛도 챙겨주는 따뜻한 보스였다능
불량우유 2018.11.03 23:28  
[@맛사냥꾼] 제입맛대로 하면 너무 매워서 아무도 못묵습니다 ㅋ
우씌 2018.11.03 21:08  
ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ;;;;;; 사랑합니다
결혼해주세요

럭키포인트 3,438 개이득

불량우유 2018.11.03 21:17  
[@우씌] 아조씨 우리 오늘부터 1일먼저 할까요?♡
경매당첨시켜줘잉 2018.11.03 21:17  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 4,793 개이득

불량우유 2018.11.03 21:18  
[@경매당첨시켜줘잉] 퍄퍄퍄~
인공눈물 2018.11.03 21:31  
존나 맛있겠다 ㅜㅜ
형님 솜씨보려면 어떻게 해야합니까

럭키포인트 4,580 개이득

불량우유 2018.11.03 21:35  
[@인공눈물] 가게오시면 되는데 갈비집이라 고기만 가능해요 ㅜ
REVIVAL 2018.11.03 21:54  
취집점 ㅠㅠ

럭키포인트 4,903 개이득

불량우유 2018.11.03 21:58  
[@REVIVAL] 여친 있음서....
고찡찡 2018.11.03 21:57  
갈비집에가서 떡볶이주세요. ㅋㅋㅋㅋ 재밋겠다.

럭키포인트 1,455 개이득

불량우유 2018.11.03 21:58  
[@고찡찡] 안해드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 라면달라는 손님계셔서 라면은 끓여드립니다 ㅋㅋ
고찡찡 2018.11.03 22:00  
[@불량우유] 오키. 라면은 가능...메모...스샷..
불량우유 2018.11.03 22:07  
[@고찡찡] 라면맛은 보장 몬합니다 ㅋㅋ
갓지효 2018.11.04 08:21  
사장님 가게 입사하는게 내 목표다

럭키포인트 2,699 개이득

불량우유 2018.11.04 11:11  
[@갓지효] ㄷㄷ 캐릭터겹쳐서 안됨요
쿡돌이 2018.11.04 13:31  
떡볶이 진짜 잘하시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,164 개이득

불량우유 2018.11.04 14:41  
[@쿡돌이] 비주얼만 그럴싸하게 포장한거죠 ㅋㅋ