홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 내 소확행

기역시옷기역 10 463 11 0
집 30초 거리에 만화방이 생겼는데 쥬말 짬 날때 가서 보는게 이렇게 행복할 줄이야 ㅎㅎ 오늘은 군계 다 봤다. ~~~

10 Comments
정열맨 2019.05.06 21:58  
만화책 뭐야요?

럭키포인트 5,364 개이득

기역시옷기역 2019.05.06 22:01  
[@정열맨] 군계라는 만화입니다

럭키포인트 10,949 개이득

정열맨 2019.05.06 22:03  
[@기역시옷기역] 맞네...고등학교때 재미나게봤던 기억이...그 엄마 아빠 죽이고 깜방들어가는 걸로 시작하는 만화 맞죠?
기역시옷기역 2019.05.06 22:23  
[@정열맨] 네 ㅋㅋ 맞아요 격투 만화긴 한데 좀 다크하죠..
쥬리 2019.05.06 22:39  
성인만화도잇나염?

럭키포인트 5,755 개이득

기역시옷기역 2019.05.06 22:54  
[@쥬리] 조금이지만 있더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
게망봉함 2019.05.07 00:39  
너겟두 있고 소떡소떡도
먹을게 풍부한 곳이네영
보통 라면에 과자정도가 끝인데

럭키포인트 5,187 개이득

불량우유 2019.05.07 14:04  
집근처 24시 만화방있으면 행-복 그자체 ㅋㅋ