홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 누가 금주합니까?

산소 37 617 11 0
개나 주라지 멍멍멈ㅇ멍멍멍왈왈와뢀왈왈컹커어ㅓㅋ엌엌컹
신발도 사고 호텔에 히오스깔아서 히오스하고!

37 Comments
번저강 2020.06.11 12:42  
히오스 섭종 안했네

럭키포인트 11,110 개이득

산소 2020.06.11 14:39  
[@번저강] 안할거에요!!!

럭키포인트 25,129 개이득

쩡신 2020.06.11 12:42  
저요..
아 롤 배우구 싶다.. 재밋어보이던데

럭키포인트 24,323 개이득

[@쩡신] 히오스하세요..
쩡신 2020.06.11 15:05  
[@산소] 롤은 유튜브같은걸로 봐서 조금은 아는데
히오스는 1도 몰라요..
산소 2020.06.11 15:34  
[@쩡신] 넘모행..
쥬리 2020.06.11 12:51  
금주 풉ㅋ풉ㅋ

럭키포인트 21,234 개이득

[@쥬리] 퐄ㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.06.11 12:54  
상쾌환 두봉지뿐~

럭키포인트 34,372 개이득

[@이슬처럼] 쌍쾌환!!!!!
호빵맨 2020.06.11 13:10  
신발 이뿌당

럭키포인트 32,977 개이득

[@호빵맨] 이뿌죠 이뿌죠!!!!
드림빌 2020.06.11 13:14  
금주는 개나 줘버려요~~

럭키포인트 45,670 개이득

[@드림빌] 거 인정하는 부분입니다요!!
열두시반 2020.06.11 13:18  
아직 금주중

럭키포인트 12,371 개이득

산소 2020.06.11 14:40  
[@열두시반] 예? 그게 가능하다구요?
열두시반 2020.06.11 21:51  
[@산소] 오늘 실패했어요
실패했어요 ㅋㅋㅋㅋ
막걸리 한잔 했습니다 ㅎㅎ
산소 2020.06.11 21:55  
[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋㅋ어서오세요 금주따위..
수지♡ 2020.06.11 13:20  
금주합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,621 개이득

[@수지♡] 안돼요 같이 금주를 깨보아요..
천우희 2020.06.11 13:21  
히오스하니까 금주 못하지 으이구

럭키포인트 4,969 개이득

[@천우희] 히오스를 하니까 술이 잘들어가는겁니다 ㅠㅠ
장사셧제 2020.06.11 13:22  
시.공.좋.아

럭키포인트 27,547 개이득

[@장사셧제] 시공의 폭풍은 정말 최고야!
장사셧제 2020.06.11 15:51  
[@산소] 검은 쪼개야됩미까?
산소 2020.06.11 16:49  
[@장사셧제] 요즘 검 안쪼개는 흑우가 이똬!?
나경 2020.06.11 13:25  
히오스를 하신다구요??????

럭키포인트 36,997 개이득

[@나경] 뉑... 합니다...
등태평양 2020.06.11 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,846 개이득

산소 2020.06.11 15:34  
[@등태평양] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉함니다..
우디에몽 2020.06.11 18:50  
히오스를 하다니 배운사람이군요!

럭키포인트 44,137 개이득

산소 2020.06.11 20:36  
[@우디에몽] 모랄레스 84렙..
빡빡이아저씨 2020.06.11 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,644 개이득

산소 2020.06.11 23:42  
[@빡빡이아저씨]
Destiny 2020.06.12 00:20  
아직도 히오스 하시다니 전 진작에 접었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 49,384 개이득

먹방 2020.06.12 08:49  
색스

럭키포인트 43,314 개이득

시공좋아 2020.06.12 13:32  
히오쯔 노잼!

럭키포인트 20,332 개이득