홈 > 취미 > 취미
취미

청주 백로식당/북경깐풍기

란스링 22 618 5 0
어릴때 청주살때 좋아라했던 음식들입니다
백로식당은 볶음밥때문에 가는 것같아요 우다다다 볶아주고 올려주는 저 밥그릇 ㅎㅎㅎ
북경깐풍기는 남자 셋이서 안주로 먹으면 딱 맞아요 가격은..16000원이었나 충대점입니당
그리고 꼭 내려갈때마다 먹는 시원소주~ 전 이게 제일 좋더라구요

22 Comments
배장군 2018.11.03 14:27  
노맛/양아치 집합소

럭키포인트 1,016 개이득

란스링 2018.11.03 14:28  
[@배장군] 왜죠? 양아치가 많은가용?

럭키포인트 4,693 개이득

배장군 2018.11.03 14:53  
[@란스링] 대학교앞이라 그런지 애기들 존나 많음
그때문인지 직원들도 항상 화가 나있음
란스링 2018.11.03 14:29  
[@배장군] 백로식당 저만 맛있나 ㅠㅠㅠ
예비군3년차 2018.11.03 14:36  
[@란스링] 백로식당 신봉사거리?

럭키포인트 557 개이득

란스링 2018.11.03 14:37  
[@예비군3년차] 전 오창에서 먹었어요~ 호수공원갔다가 보여서 ㅎㅎ
개집왕큰손파닭 2018.11.03 15:16  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백로식당은 그 숟가락으로 때리면서 밥볶아주시는게 진리죠

저는 북깐예전에 많이 먹었었는데 요즘은 그 근처에있는 깐브도 나름 괜찮더라구요

럭키포인트 4,333 개이득

란스링 2018.11.03 21:51  
[@개집왕큰손파닭] ㅋㅋㅋㅋ맞아요 깐브도 굿
MHLER 2018.11.03 16:48  
시원소주 아직도 팔아?!?! 대선으로 바뀐거 아님?!

럭키포인트 175 개이득

개집왕큰손파닭 2018.11.03 17:01  
[@MHLER] 충북소주는 시원이구여 아마 그 부산쪽 소주는 C1 말씀하시는거져?

그건 대선으로 바뀐거같긴한데 잘 모르겠네영
MHLER 2018.11.03 17:07  
[@개집왕큰손파닭] 아 청주구나..
cooltime 2018.11.03 18:04  
ㅋㅋㅋ 백로식당 오랜만이다

럭키포인트 5,980 개이득

란스링 2018.11.03 21:52  
[@cooltime] 가끔 드셔보세요 꿀맛!
안지현짱 2018.11.03 19:40  
아 맛잇겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,026 개이득

[@안지현짱] 증말 맛있어용
인문학도 2018.11.03 20:22  
볶음밥이 진짜 맛있어보인다 ㅠ

럭키포인트 5,498 개이득

[@인문학도] 제가 원래 저런 볶음밥안좋아하는데 백로식당만 좋아라합니당
맛사냥꾼 2018.11.03 20:50  
어플로 연락하던애가 청주사람이었는데 중간에 전주에서 보기로 하고 봤는데
실물은 너무했다 진짜 너무했어 진짜 너무했다고!!!!

럭키포인트 2,596 개이득

란스링 2018.11.03 21:53  
[@맛사냥꾼] 앞으론 사진보다 2-3배 못생겼다고 생각하고 만나는 걸로
아이엔율 2018.11.03 23:16  
우암동에 봉용불고기 추천

럭키포인트 3,006 개이득

란스링 2018.11.04 03:41  
[@아이엔율] 봉용불고기 진짜 좋아해요 흐흐
수원삼성블루윙즈 2018.11.04 20:05  
추억이다 나한테도 ㅋㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목