홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
장사셧제 2019.08.08 08:46  
마비노기가 염색하려고 색깔 코드 외우는게임 맞죠?

럭키포인트 19,532 개이득

오수형 2019.08.08 11:23  
나 5000만 골드 있음

럭키포인트 23,522 개이득

개죽이 2019.08.08 19:27  
[@오수형] 전 3만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슬프네요 갑자기 눈물이 앞을 가립니다.

럭키포인트 12,182 개이득

오수형 2019.08.08 22:23  
[@개죽이] 서버
개죽이 2019.08.08 23:56  
[@오수형] 류트 썹입니다ㅎㅎ
오수형 2019.08.09 00:28  
[@개죽이] 아쉽 하프인데 서버 맞으면 용돈이라도 쥐어주려했더니
개죽이 2019.08.09 01:01  
[@오수형] 아직 쪼랩 밀레시안이라 하프에서 다시 시작하면 됩니다. 형님
오수형 2019.08.09 01:20  
[@개죽이] 나 할떄는 하프 사람 많았는데
요즘엔 서버중에 제일 없는거같던데
옮기시면 용돈은 좀 챙겨드리겠읍니다
개죽이 2019.08.11 02:37  
[@오수형] 하프서버 '나는노가다꾼' 입니다.
알프스요들송 2019.08.08 19:08  
두시간씩 쪼개서 하다 끝날쯤 던전들어가서 뻐기면서 하던 중학생 시절
문화상품권 긁어서 환생하고 받은 지정색상 염색앰플 팔고 양손검 살 생각에 싱글벙글 했는데
수표 개념도 모르고 막 거래하다 사기먹어서 접었던 기억이 나네요

럭키포인트 3,168 개이득

개죽이 2019.08.08 19:28  
[@알프스요들송] 추억의 게임인데, 그때 그 시절 게임은 대부분 사라지고 기억에 남아있는건 메이플, 카트라이더, 마비노기 정도 밖에 없네요
알프스요들송 2019.08.08 19:44  
[@개죽이] ㅋㅋ오래 가기가 쉽지가 않죠
향수로 가끔 다시 켜봤다가도 이걸 어떻게 했나 하며 끄곤 합니다 ㅋㅋ
개죽이 2019.08.08 23:59  
[@알프스요들송] 해상도도 아직 4K는 지원안되서 아이콘들 코딱지만한데, 그래도 그냥 그때 그 시절 추억하면서 하고있어요
오늘의 인기글
제목