홈 > 취미 > 취미
취미

아점 생선

쥬리 21 363 12 0

갈치조림

삼치구이

고등어구이

2공때림 ㅅㄱ

쥬말잘보내쉐여!

21 Comments
갓조현 2019.05.18 12:24  
맛오때

럭키포인트 5,462 개이득

쥬리 2019.05.18 12:25  
[@갓조현] 조림맛있고 삼치는 쏘쏘 고등어가 밥에 물말아서 먹으니깐 개꿀맛 밥먹어 빨링!

럭키포인트 11,237 개이득

갓조현 2019.05.18 12:36  
[@쥬리] 마싯게따 ㅠㅡㅠ 나는 중국요리시켰는데 안왕
쥬리 2019.05.18 12:43  
[@갓조현] 오면 취게에 올리도록!
정열맨 2019.05.18 12:41  
크 밥비벼ㅜ먹고싶다

럭키포인트 812 개이득

쥬리 2019.05.18 12:44  
[@정열맨] 1공은 갈치조림에 살발라서 무으깨서 국물이랑 비벼먹고 2공은 물말아서 생선구이랑 머금
요로롱 2019.05.18 12:57  
술이 보이지 않는다...
다행이다....

럭키포인트 3,766 개이득

쥬리 2019.05.18 12:58  
[@요로롱] 저기서 술먹었으면 피살당했음 밤에 조지기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.05.18 13:00  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,242 개이득

쥬리 2019.05.18 13:00  
[@유정연]
안지영 2019.05.18 13:47  
고기 다 태웟네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 452 개이득

쥬리 2019.05.18 13:48  
[@안지영] 겉애만 탓어 화덕에구워서 모라나 근데 개마시쒐
안지영 2019.05.18 13:50  
[@쥬리] 껍데기가 맛잇는데 저렇게 태우면 별로임
쥬리 2019.05.18 13:53  
[@안지영] 안탓어 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테픈커리 2019.05.18 17:15  
쥬리샹 상시 대기중인....
고용한 쉐프가 따로 잇는거임?

럭키포인트 17,112 개이득

쥬리 2019.05.18 17:18  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얗 10시쯤에 누구 만나기로해서 어제 먹기로 약속을한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또르르르 2019.05.18 17:35  
아 개꾸르맛생숸

럭키포인트 19,091 개이득

쥬리 2019.05.18 17:35  
[@또르르르] 이따가 냉삼먹으러갈예쩡 비빔면도
또르르르 2019.05.18 17:57  
[@쥬리] 꼭 사진올려줘 빨형ㅋㅋ
기다리고있을게
미국 2019.05.18 19:07  
빨뚜는 어딜가고??

럭키포인트 17,331 개이득

쥬리 2019.05.18 19:10