홈 > 취미 > 취미
취미

일상만화 일일기 입니다.

렁남이 10 362 14 0

요즘 몸이 너무 안좋아져서 요양중이라

작년에 그렸던걸로 하나 가져와봤습니다.

건강 조심하세요!

Best Comment

BEST 1 Firebat  
만화라고 숫자 막 적어놓네이거
10 Comments
REVIVAL 2018.11.03 03:48  
??? 내가 잘못 읽었나?

럭키포인트 3,016 개이득

다리가죠아 2018.11.03 03:59  
운동을 너무 과하게 하셔거 안좋아지신거 아닐까요?
빨리 쾌차하시길.
전 오른쪽 어깨 회전근과 왼쪽 회전근이랑 쇄골쪽 인대가 끊어져서 더이상 푸쉬업은 못하네요. ㅠㅠ
그리고, 저런 물고기 같고싶다.

럭키포인트 3,290 개이득

렁남이 2018.11.03 18:20  
[@다리가죠아] 푸쉬업은 요즘 저도 안하는데 몸이 안좋아진건 일자목 진단을 받아서 치료중에 있어서 그렇습니다. ㅠ
사실 6년 정도 전에 진단 받았는데 이게 방치했더니 요즘 갑자기 목을 뒤로 제꼈을때 왼팔이 저리길래 무서워서
치료 다니고 있습니다 ㅠ

럭키포인트 2,401 개이득

1일4딸러 2018.11.03 04:25  
한 시간에 2천개...???ㄷㄷ

럭키포인트 3,740 개이득

Madbum 2018.11.03 09:11  
한시간에 2천개 ㄷㄷ

럭키포인트 1,210 개이득

두글자아이디 2018.11.03 13:28  
2천개 ㄷㄷ몸짱이겠네

럭키포인트 396 개이득

렁남이 2018.11.03 18:22  
[@두글자아이디] 아니요 돼지에요 저는 몸짱이 되고 싶다 라는 목표로 운동하는게 아니고
워낙 고무줄 체형이라 금방 찌고 금방 빠집니다.
그래서 더 처먹으면서 덜 찌는게 목표로 하는 운동이라 몸은 그냥 덩치있는 일반인입니다.
Firebat 2018.11.03 15:11  
만화라고 숫자 막 적어놓네이거

럭키포인트 698 개이득

렁남이 2018.11.03 18:22  
[@Firebat] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄송합니다. 다음부터 조심하겠습니다.
맛사냥꾼 2018.11.03 20:52  
환상은 사람들이 좋아하는 먹이지요
환상을 팔고 사는 삶도 좋네요

럭키포인트 3,661 개이득

오늘의 인기글
제목