홈 > 취미 > 취미
취미

다낭서 찍은 사진들

리숙희 21 771 4 0
다낭 호이안가서 찍은 사진들 몇개 올려봐요

호이안 석양 예쁘더라고요

반미도 맛나고 저 짜조는 바삭하니 진짜맛났어요

21 Comments
므헷 2018.10.31 12:48  
첫사진은 호이안이죠?
사람 안많던가요?
전 일요일 오후에 갔었는데 사람구경만 하다 왔어요

럭키포인트 4,506 개이득

리숙희 2018.10.31 14:16  
[@므헷] 저도 갔을때 사람 바글바글...ㅠㅠ

럭키포인트 5,392 개이득

외질 2018.10.31 13:06  
다낭 너무 가보고 싶습니다ㅠㅠ 다낭와

럭키포인트 1,245 개이득

리숙희 2018.10.31 14:17  
[@외질] 여유있게 쉬다오기 좋더라고요
불량우유 2018.10.31 13:36  
다낭좋음 ㅋ 태풍만 안불면 ㅠ

럭키포인트 3,073 개이득

[@불량우유] 다행히 태풍은없었어요..ㅋㅋ
werw 2018.10.31 13:40  
다낭 몇일 있다보면 뭐 할게 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

[@werw] 인정.. 그래서 짧게 쉬다왔어요
똥거북 2018.10.31 13:45  
반미 땡기네

럭키포인트 5,918 개이득

[@똥거북] 저기가 호이안 반미프엉이었나.. 맛있더라고요!
엠봉엄서 2018.10.31 14:14  
다낭 가보고싶은곳

럭키포인트 518 개이득

리숙희 2018.10.31 14:18  
[@엠봉엄서] 추천 !
개피 2018.10.31 14:17  
다낭 우기, 특히 여름 휴가철에 가면 ㅈ같다... 10일 중 9일이 좀 어둑어둑해지면 비 좀 내리다가 밤되면 폭풍우 불음;
사람이 다니기 무서울 정도의 비바람이 몰아치는데 택시는 운전 개잘함 신기함

럭키포인트 3,602 개이득

리숙희 2018.10.31 14:18  
[@개피] 전 다행히 날좋을때 갔어요 ㅋㅋ 하지만 더워서 죽을뻔..
Anonymous 2018.10.31 15:51  
나트랑 갔을때 반미는 나트랑 가는날 베트남에서 알게됨. 원래 빵을 별로 안좋아해서..
한번 먹고 1일 1~2반미를 했음..
맛있어..

럭키포인트 1,062 개이득

리숙희 2018.10.31 21:08  
[@Anonymous] 저도 3박4일동안 3번먹은듯.. ㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.31 20:06  
띠요옹 예거마를 한병 다 마셨어??ㄷㄷ
야 괜찮냐ㄷㄷ
ㅋㅋ난 짜조는 못먹어봤는데 쌀국수 아주 존맛이더라ㅠㅠ

럭키포인트 3,352 개이득

리숙희 2018.10.31 21:08  
[@몽키디루피] 원래술을 좋아해서..
짜조도 맛남 추천
네이마르 2018.10.31 21:15  
다음은 다낭이다

럭키포인트 4,623 개이득

소유 2018.10.31 21:56  
이런사진 좋습니다.

럭키포인트 5,663 개이득

MARVEL 2018.11.21 21:15  
첫번째 사진은 거짓말 좀만 더 보태면 배경화면 스타일이네요.. 취저...
혼자갔나요? 경비는 얼마 들었어요? 다낭 너무 가고 싶은데 스케쥴이 안나네요

럭키포인트 1,652 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목