홈 > 취미 > 취미
취미

술 마시기 시렁

번저강 11 226 9 0
전 회사보단 낫지만 그래도 다 나보다 직장 선배인 자리라 편하진 않다

밥정도는 그럭저럭 먹겠는데 술 강요 안한다며... 세잔까지만 같이 마신다며...

왜 다음부터 반잔씩 마시거나 안 마시면 잔 비우라고 하는데...

이런 것도 다 버텨야 리얼 사회인이 되는 거겠져...

인생 슨뱃님들 다 존경합니다 -

11 Comments
Wendy 2020.01.08 23:25  
개인적으론 주변에 저런분들이없었어서ㅠㅠ 다잘될겁니다

럭키포인트 9,210 개이득

번저강 2020.01.09 21:17  
[@Wendy] 이제 부서배치 받았으니까 술 아예 못마신다고 구라치려구요

럭키포인트 3,755 개이득

우리형 2020.01.09 00:12  
취한척 하고 저는 잔 버림 ㅡ 그래서 미친놈이란 별명이...

럭키포인트 9,401 개이득

번저강 2020.01.09 21:18  
[@우리형] 부장님 차장님 옆자리에 앉아서 불가능했읍니다
머찌거등ㅋ 2020.01.12 21:17  
[@우리형] 앞으로 어디서든 너의 속식을 듣는다면 난 욕지거리를 하게 될것이다

만약 내가너를 직접본다면 많은 욕과함께  비난을 듣게 될꺼야 아무튼 니 물건들은 다버릴꺼다

럭키포인트 6,617 개이득

미국 2020.01.09 07:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런...힘내슈!

럭키포인트 5,484 개이득

[@미국] 알겠슈!
애플 2020.01.09 10:58  
저는 미친척하고 회식때
나 죽거나 너그 죽는다
심정으로 끝까지 달리니까
술 안권하더군요
저늠이랑 먹으면 죽을때 까졍
먹어야 된다는 소문이 나서

럭키포인트 6,051 개이득

[@애플] 술이 쎄야 할 수 있는 방법..
호빵맨 2020.01.09 12:09  
요즘 세상이 어떤 세상인데 아직도 저런...

럭키포인트 6,574 개이득

[@호빵맨] 그래도 2차는 안 끌려갔어양!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목