홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
므헷 2018.10.30 14:19  
속초 양양도 괜찮은데요
동해 삼척도 나름 괜찮아요

시간되시면 동해 삼척도 함 가보세요

럭키포인트 979 개이득

리숙희 2018.10.30 15:57  
[@므헷] 추천 감사해요

럭키포인트 2,562 개이득

므헷 2018.10.30 16:04  
[@리숙희] 헐.....닉을 이제 확인했네요..... 리숙희님
저 주변엔 허숙희있어요
홍구님 2018.10.30 14:23  
강원도 막국수 제대로 된거 한번 먹어보고 싶구먼요

럭키포인트 2,867 개이득

오수형 2018.10.30 15:32  
[@홍구님] 막국수는 춘천이제요

럭키포인트 2,137 개이득

리숙희 2018.10.30 15:58  
[@홍구님] 사진올린곳 추천해요 진짜맛나요 개인적으로 인생맛집중하나..
Jungfrau 2018.10.30 14:24  
날씨 좋을 때 낙산사 다녀오는거 추천함.

럭키포인트 124 개이득

리숙희 2018.10.30 15:58  
[@Jungfrau] 추천 감사해여
고찡찡 2018.10.30 14:52  
춥지는 않으셨는지요.

즐거운 여행이 되셨기를.

냉면 맛있어 보이네요. ㅠㅠ 먹고싶다.

럭키포인트 3,792 개이득

리숙희 2018.10.30 15:59  
[@고찡찡] 지지난주인가 그런데 갑자기 비가와서 급하게 서울로 돌아왔네요
사진속 맛집 추천드려요
호랑이형님 2018.10.30 15:16  
가끔씩 강원도 보고싶어서 충동적으로 두번 갔다왔는데
너무멀어서 갔다올때마다 후회했네요ㅋㅋ

근데 또 얼마안있어서 까먹음ㅎ

럭키포인트 2,718 개이득

[@호랑이형님] 당일치기로 갔다오는데 발아프더라고요..
엠봉엄서 2018.10.30 15:40  
아가씨랑다니시네

럭키포인트 4,287 개이득

[@엠봉엄서] 여자친구..ㅎㅎ
엠봉엄서 2018.10.30 16:28  
[@리숙희]
외질 2018.10.30 16:23  
키야~저도 강릉 한달전에 갔다왔는데 또 가고싶네요

럭키포인트 527 개이득

고갈 2018.10.30 18:12  
강원도 바다 쪽으로 가고싶다