홈 > 취미 > 취미
취미

노량진 닭발집

란스링 18 837
닭발 꼼장어 둘 다 9000원아었던 걸로 기억합니다
요새 매운맛에 미친 음식들이 많은데 매운걸 잘 못먹는 저도 맛나게 먹었습니다
남자 둘이서 먹으면 닭발 하나시켜도 좀 많고..안주 안먹는 사람들끼리 한 잔하면 남자 4명도 충분합니다
그리고 여기는 라면도 꼭 시켜드셔요 참 맛있습니다
꼼장어는..제가 별로 좋아하지 않아서 기억에 남지 않네요 푸하학
아 그리고 앞접시가 따로 없고 자기 자리앞에 호일을 하나씩 줍니다 그럼 그걸 깔아놓고 앞접시겸 뼈그릇(?)으로 씁니당

18 Comments
재브레드 2018.10.30 11:06  
깻잎 마늘 미쳤다;;

럭키포인트 5,958 개이득

란스링 2018.10.30 11:57  
[@재브레드] 흐흐 맛있어요

럭키포인트 759 개이득

똥거북 2018.10.30 11:25  
아 꼼짱이 쒸빠마 날도추운데 소주한잔뿌수고싶내

럭키포인트 1,094 개이득

란스링 2018.10.30 11:58  
[@똥거북] 저녁에 쌀쌀한데 소주 한 잔 하고 들어가셔요 ㅎㅎ
안지영 2018.10.30 11:35  
꼼장어 오졌다 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,683 개이득

란스링 2018.10.30 11:58  
[@안지영] 전 별로 안좋아라지만 친구는 맛있대요 흐흐
지금 2018.10.30 14:36  
해피투게더에서 지민누나가 얘기한 그곳..!!

럭키포인트 225 개이득

란스링 2018.10.30 15:07  
[@지금] 헐 그래요? 대박
고찡찡 2018.10.30 14:53  
크~~

닭발 최애 음식. 콜라겐 너무 마시쩡.

럭키포인트 4,549 개이득

란스링 2018.10.30 15:07  
[@고찡찡] 맞아요 좀 생긴게 무섭긴해도 흐흐
참이슬 2018.10.30 20:05  
서울은 맛집 많아서 진짜ㅈ부러워욪

럭키포인트 5,684 개이득

란스링 2018.10.30 20:32  
[@참이슬] ㅎㅎ지방사람인 저도 서울 살아서 좋네용
쿡돌이 2018.10.30 21:07  
2009년 20살 때 여기서 많이 먹었는데 추억돋네요 ㅎㅎ
닭발이랑 닭똥집 먹으면서 소주1잔하는게 낙이였는데 벌써 내년이면 계란한판이네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,972 개이득

란스링 2018.10.31 02:11  
[@쿡돌이] 흐흐 저도 한 판에 가까워지는중..ㅋㅋㅋ
사나 2018.10.30 22:13  
내동생이 자주가는곳이네

럭키포인트 1,291 개이득

란스링 2018.10.31 02:11  
[@사나] 봤을수도 있겠네요 흐흐
무라쓰라는겨 2018.11.01 18:09  
여기 맛있죠....한번가봤는데 못잊어요ㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

란스링 2018.11.01 20:40