홈 > 취미 > 취미
취미

추억의 강릉 여행 가을바다..

외질 26 591 3 0
요즘 일이 바쁘고 힘들어서 그런지 자꾸 여행간 사진만 보게 되네요.
9월 말에 세인트존스 호텔로 갔는데 조식도 먹을만 하고 방도 깔끔하고 바다가 보이는 인피니티 풀이 인상 깊었네요. 회 먹고 싶었지만 근처 횟집들이 문을 다 닫아서 못먹은 아쉬운 생각..(회센타 가서 떠오기 귀찮아서 안먹었읍니다) 근데 교동짬뽕 1호점이라 그런지 먼길 와서 먹어서 그런지 더 맛있더군요 체인점 보다!(쬠뺑 매니아) 나름대로 호캉스도 좋은거 같네요. 돈만 많으면 강릉에서 펜션 장사 하면서 바다 보며 살고 싶읍니다.

26 Comments
고찡찡 2018.10.30 15:58  
저도 나이 먹으면서 재미있는 여행보다 편안한 여행이 더 좋더라구요.

사진 잘 나왔네요. 인물도 전경도

럭키포인트 839 개이득

외질 2018.10.30 16:21  
[@고찡찡] 감사합니다. 맞아요 쉬는여행이 좋아요.. 근데 나이 먹기 전에 유럽 배낭여행은 꼭 하고 싶네요^^

럭키포인트 3,567 개이득

고찡찡 2018.10.30 16:22  
[@외질] 그래서 저도 내년에 유럽 계획을... ㅎㅎㅎ
Jungfrau 2018.10.30 16:26  
[@외질] 여자친구랑 유럽여행 가서 싸우기도 많이 싸웠는데,
그만큼 서로 몰랐던 거 많이 알고 배려 할 수 있게 되어서 1년 후에 결혼 했습니다.
힘들지만 좋은 추억이 될겁니다.ㅎㅎ

럭키포인트 5,324 개이득

외질 2018.10.30 16:27  
[@Jungfrau] 오오 많이 늦었지만 축하드립니다^^ 앞으로도 꽃길만 걷길 바랍니다
우씌 2018.10.30 16:19  
기럭지 퍄

럭키포인트 3,593 개이득

외질 2018.10.30 16:21  
[@우씌] 사진빨입니다..^^감사합니다
엠봉엄서 2018.10.30 16:28  
핑크셔츠 입는 사나이

럭키포인트 1,640 개이득

외질 2018.10.30 16:31  
[@엠봉엄서] 쇼핑몰 모델이 너무 잘어울려서 삿읍니다^^
홍구님 2018.10.30 16:53  
호캉스가 최고임

럭키포인트 2,430 개이득

외질 2018.10.31 11:38  
[@홍구님] 돈도 그렇게 많이 안들고 좋은거 같습니다 휴식과 여행
Barbour 2018.10.30 18:01  
구찌 스톤아일랜드 코디 이뿝네다

럭키포인트 3,434 개이득

[@Barbour] 개인적으로 제일 좋아하는 브랜드 입니다ㅎㅎ
고갈 2018.10.30 18:11  
이 형님도 인싸네...

럭키포인트 1,183 개이득

[@고갈] 아싸입니다...
파오리퍄퍄 2018.10.30 19:20  
개잘생겻네 ㅡㅡ

럭키포인트 2,038 개이득

[@파오리퍄퍄] 사진빨 입니다..ㅎ
참이슬 2018.10.30 20:04  
잠봉...꿀꺽.

럭키포인트 3,459 개이득

외질 2018.10.31 11:39  
[@참이슬] JMT입니다
예뻐유 2018.10.30 21:59  
강릉 참 좋아하는데 덕분에 눈으로 힐링했습니다, ㅎㅎ

다음번에는 좀 외지지만 탑스텐 호텔 가보시는 것도 좋을거 같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,418 개이득

외질 2018.10.31 11:39  
[@예뻐유] 감사합니다. 추천한곳 가보겠습니다
석대치겠다 2018.10.30 22:22  
강릉살지만 경포대 1년에 10번 갈까말까
[@석대치겠다] 거의 관광객이 많겠져?
석대치겠다 2018.10.31 12:09  
[@외질] 관광객이 많죠ㅋㅋㅋ  다음에 강릉 또 오셔서 물회드실꺼라면 사천에있는 장안횟집 추천드려요 거기가 진짜 맛집  미역국나오는데 그게 진짜 JMT이에요ㅋㅋ
김로직 2018.10.31 15:48  
[@석대치겠다] 장안횟집 회전률 개쩔던데 친구들 거가서 알바하다가 죽을거같다고 하더라구요

럭키포인트 4,034 개이득

MARVEL 2018.11.21 21:21  
나보다 키크면 형인데 형... 여자친구랑 다녀왔구나 부럽다

럭키포인트 2,858 개이득

오늘의 인기글
제목