홈 > 취미 > 취미
취미

재미로 해보는 테스트

nworm 29 549 2 0

29 Comments
먹방 2018.10.25 23:44  
시박뇽!!!

럭키포인트 4,226 개이득

TenaciousD 2018.10.25 23:46  
당신은 새디스트, 마조히스트의 기질 모두 갖춘 팔색조. 상대와 자신의 기분에 따라서 언제든 변화할 수 있는 귀염둥이♥

럭키포인트 3,204 개이득

다리가죠아 2018.10.25 23:46  
가학 42% 피학 36% 어중간 하네...

럭키포인트 2,888 개이득

나성범 2018.10.25 23:47  
100퍼 S네

럭키포인트 5,416 개이득

PRED 2018.10.25 23:49  
해보나 마나 나는 S다

럭키포인트 1,919 개이득

다리가죠아 2018.10.25 23:51  
두번째건 순도 100%.... 아힝...
REVIVAL 2018.10.25 23:52  
조져드림

럭키포인트 1,095 개이득

몽키디루피 2018.10.25 23:58  
어휴 흥분했니ㅋㅋ

럭키포인트 5,893 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.10.26 00:08  
33% 33% 33% 나오는사람은 머임?

럭키포인트 3,480 개이득

먹방 2018.10.26 00:17  
[@나는아무것도아닌놈인데] 떡튀순이야?
몽키디루피 2018.10.26 00:26  
[@나는아무것도아닌놈인데] 우와 황금비율!!
고갈 2018.10.26 01:05  
[@나는아무것도아닌놈인데] 맞춤섹서

럭키포인트 2,533 개이득

캉요미 2018.10.26 00:12  
가학 피학 둘다 45네

럭키포인트 5,606 개이득

노스페이스오프 2018.10.26 16:29  
[@캉요미] 저두요.
번갈아가면서 할까요?

럭키포인트 2,614 개이득

쏘름 2018.10.26 00:12  
나도 반반무많이네

럭키포인트 1,448 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.26 00:17  
가학 40.63
피학 40.63
무성향 18.75

럭키포인트 3,757 개이득

오수형 2018.10.26 00:29  
가학(s)37.04% 무성향(n)33.33% 피학(M)29.63

벨런스 ㅆㅅㅌㅊ?

럭키포인트 2,918 개이득

고갈 2018.10.26 01:07  
위에껀 s인데 아래껀 m 이네 뭐여 이게
4년째연애중 2018.10.26 01:55  
가학(S) 51.61%
무성향(N) 16.13%
피학(M) 32.26%

상당한 M

위아래 결과가 서로 다른데??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

원승현 2018.10.26 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

큐라소 2018.10.26 02:43  
순도100빠센트 S

럭키포인트 2,294 개이득

단흔 2018.10.26 10:56  
[@큐라소] 저 순도 100 M 인데요..

럭키포인트 1,948 개이득

엠봉엄서 2018.10.26 10:58  
[@단흔] 이렇게 한커플이....♡
큐라소 2018.10.26 14:58  
[@단흔] ♡~♡
엠봉치겠다 2018.10.26 03:33  
여자친구에게 보내줘야겠군

럭키포인트 4,901 개이득

엠봉엄서 2018.10.26 08:51  
s:25
m:57
무:17