홈 > 취미 > 취미
취미

솔직히 고기보다 맛있는게 있냐????!!

호랑이형님 37 868 15 0
통돌이로 구우려고 일부러 굵게썰어달라고함ㅋ

시장에서 묵은지 사다가 썰어서 같이 넣고 돌렸는데

세상에 마상에 쥐기줍니더

이 맛에 퇴근하지 잇힝

소주는 늘 그렇듯 글라스에 먹는 클라스

37 Comments
고갈 2018.10.24 21:42  
그 날 그 날 다른듯

럭키포인트 3,830 개이득

호랑이형님 2018.10.24 21:49  
[@고갈] 전 그날그날이 똑같아요

럭키포인트 3,523 개이득

Firefox 2018.10.24 21:44  
뭐지 밥솥을 옆으로 돌려서 레인지 위에 올린거예요??

럭키포인트 1,730 개이득

[@Firefox] 통돌이 오븐이에요 자동으로 돌아가는
NC다이노스 2018.10.24 21:44  
통도리 탐납니다..

럭키포인트 208 개이득

[@NC다이노스] 사논걸 후회안하네요 저처럼 고기가 주식이라면ㅎㅎ
NC다이노스 2018.10.24 22:06  
[@호랑이형님] 이번달 월급들어오면 바로 결제떄립니다.. 하앍
안지현짱 2018.10.24 21:49  
와.....

럭키포인트 4,885 개이득

호랑이형님 2018.10.24 21:50  
[@안지현짱] 기가맥힙니다
안지현짱 2018.10.24 21:50  
[@호랑이형님] 고기는 말할 것도 없고 김치 익은 모습이 침이....와....
누룽지숭늉 2018.10.24 21:49  
통돌이 빨리 돼요 ?

럭키포인트 4,388 개이득

호랑이형님 2018.10.24 21:51  
[@누룽지숭늉] 고기두께에 따라 다른데 25분에서 30분정도 걸려요

돌려놓고 채소 손질하고 할거하면 딱
REVIVAL 2018.10.24 21:50  
고기가 채고시다

럭키포인트 240 개이득

버들붕어 2018.10.24 21:51  
오 저냄비 좋음????
사진보면 고기 노릇노릇하게 맛있게 잘 익기는 하던데.. 불판에 구워먹는거보다 좋나여?

럭키포인트 2,378 개이득

호랑이형님 2018.10.24 21:58  
[@버들붕어] 홍보는 아니지만 이거 산후로는 집에서 고기 안구워요

골고루 잘익을수밖에 없어요
버들붕어 2018.10.24 23:08  
[@호랑이형님] 연기는여?
호랑이형님 2018.10.25 01:09  
[@버들붕어] 굽는연기안남..

김은 나오는데 냄새안배겨요
장사셧제 2018.10.24 21:55  

럭키포인트 316 개이득

호랑이형님 2018.10.24 21:57  
[@장사셧제] 어흥 어흥
장사셧제 2018.10.24 21:58  
[@호랑이형님] 사..산군?
안유진 2018.10.24 21:59  
고기보다맛난것은 회입니다!! 날로먹는거 완전조앙!!

럭키포인트 1,347 개이득

호랑이형님 2018.10.24 22:14  
[@안유진] 회도 좋아합니다 하지만 고기가 최고죠
몽키디루피 2018.10.24 22:03  
아앙 맛있겠다ㅋㅋ

럭키포인트 5,681 개이득

호랑이형님 2018.10.24 22:15  
[@몽키디루피] 고기는 항삼 옳아요
코독한미식가 2018.10.24 22:08  
지려부렀다. 난 닭찌찌먹는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,210 개이득

호랑이형님 2018.10.24 22:16  
[@코독한미식가] 저도 평일에는 닭찌찌 먹오요

오늘은 간만에 집에와서ㅋㅋ
경매당첨시켜줘잉 2018.10.24 22:10  
통돌이=사기

럭키포인트 1,341 개이득

곰보단 2018.10.24 22:13  
통돌이랑 에어프라이어랑 비슷해요? 아니면 그냥 한방통닭 굽듯이 열 고르게 전달하는거임?

럭키포인트 1,243 개이득

안유진 2018.10.24 22:15  
[@곰보단] 통돌이가 회전하믄서 고기가 뒤집히고 하믄서 구워믄서! 기름이 살살 빠짐
곰보단 2018.10.24 22:17  
[@안유진] 맛있겠다.......... ㅜㅜㅜㅜ 빨간거 말고 간장베이스 양념 살짝 넣고 바비큐처럼 먹어도 좋을거같아요
1일4딸러 2018.10.24 22:51  
양...념...게...장...

럭키포인트 596 개이득

김성태 2018.10.24 23:29  
많이 많이 드시고 항상 건강하세여~!

럭키포인트 1,527 개이득

새모취리 2018.10.25 00:36  
통돌이도 좋음? 에어프라이어 살랬는데 고민되네

럭키포인트 2,127 개이득

광광 2018.10.25 03:22  
크흐 맛있겠다

럭키포인트 5,488 개이득

조금짜 2018.10.25 05:59  
호랑이는 육식동물ㅋㅋㅋ
고기가 원래 젤 맛있죠

럭키포인트 1,271 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.25 07:09