홈 > 취미 > 취미
취미

[다이어트6일차]오늘은 치팅데이~!!!!

키썸 20 296 2 0

너무 힘듭니다 ㅠㅠ

그래도 오늘은 마싯는거 먹어서 개꿀띠

여러분들의 오늘 하루는 어땠나요?

아침은 흰 강낭콩 + 바나나

갈아마심 

다이어트 식단 + 가족이 먹다남은햄 1개

돼지 목살 삶은거 + 감자전 1/4 

내일도 화이팅

20 Comments
개짋왕 2018.08.09 22:18  
와 5일동안 다이어트 한거 도루묵 됐네요 ^.^

럭키포인트 237 개이득

키썸 2018.08.09 22:24  
[@개짋왕] ㅎㅎ 저거 다이어트 식단입니다^^
프란디 2018.08.10 22:47  
[@개짋왕] 아니다 이 악마야

럭키포인트 435 개이득

상상쟁이 2018.08.09 22:19  
치팅데이 다 구라인거 아시죠? ㅎㅎ

럭키포인트 26 개이득

키썸 2018.08.09 22:24  
[@상상쟁이] 알고있습니다 ㅎㅎ

그래서 계속 다이어트 식단입니닿ㅎㅎ

럭키포인트 356 개이득

LINKINPARK 2018.08.09 22:24  
형 근데 운동할때 일주일에 하루정도는 스트레스도 풀겸 저렇게 먹는거 괜찮을거 같은데
안좋은거야?

럭키포인트 179 개이득

키썸 2018.08.09 23:32  
[@LINKINPARK] 원래 이것보다 더 많이 먹어도 됩니다 제가 졸라 극단적으로 하고 있는거라 ㅎㅎ
LINKINPARK 2018.08.09 23:33  
[@키썸] 으으ㅠ 건강 잘 챙기면서 다욧해요
건강 버리면서 살빼는건 안하느니만 못할 것 같아요
키썸 2018.08.10 23:51  
[@LINKINPARK] 화이팅!!
찰칵 2018.08.09 22:29  
주말에 콩국수나 먹읍시다.

럭키포인트 394 개이득

퀸미코 2018.08.09 22:47  
계란햄 에바쎄반데;; 그냥 치킨이나 같이 뜯읍시다

럭키포인트 416 개이득

키썸 2018.08.09 23:04  
[@퀸미코] 하나 먹었어요 하나 시바!
퀸미코 2018.08.09 23:06  
[@키썸] 넘모재밌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2018.08.09 23:09  
[@퀸미코] 아뉘! 시바!

님 먹을거 사진 작작 올리세요 ㅡㅡ
퀸미코 2018.08.09 23:10  
[@키썸] 그렇게화낼일아니죠?여러분이게다이어트에 폐해입니다 다이어트가 이렇게위험합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.08.09 23:29  
[@퀸미코] 둘이 캐미 오지자너~
REVIVAL 2018.08.09 23:40  
야식요정은 언제든 돌아온다구 ㅎ

럭키포인트 65 개이득

키썸 2018.08.10 15:25  
[@REVIVAL] 꺼지세요!
NS윤지 2018.08.10 21:14  
걍 6~7시 이후로 안먹으면 군살은 빠짐 ㅋㅋ 활동량 조금만 늘리면 빠짐 저렇게 먹어도됨

럭키포인트 414 개이득

키썸 2018.08.10 23:51  
[@NS윤지] 아항
오늘의 인기글
제목