홈 > 취미 > 취미
취미

[엑자일] 도움필요하신분 도움드립니다

푸우 18 393 7 0

안농하세요

디아3 하다가 엑자일 오픈한 뒤로 엑자일로 넘어간 엑린이입니다

음 제 캐릭은 다 처분하고 싸클만 남았구요. 주얼 포함 장비는 이래저래 다하면 80엑잘어치 이상이에요.

아크 / 플리커 / MF토샷 / ED / 그냥토샷 / 싸클 이렇게 해봤고, 장사도 조금 해봤습니다.

뭐 잡는데 도움이 필요하시다거나 금전적이나 템이 필요하시다거나 기타 그냥 아무거나 궁금한 것이 있으시면 편하게 귓말주세요

아이디는 멀미나고싶으면해봐 입니다.

다들 득템하세용

아 그리고 여러분 돈 벌고싶으시면, 사냥을 하는게 아니라 사고팔고 장사를 하는게 백만배 빠릅니다

18 Comments
고추밭 2019.08.07 17:50  
엑자일 안하지만 서로도움주는 개집러들 너무 보기좋네요

럭키포인트 23,984 개이득

릭앤모티 2019.08.07 17:55  
엑자일해보고싶다

럭키포인트 12,611 개이득

눈난초 2019.08.07 19:33  
[@릭앤모티] 솔직히 잘만들었음 공짜겜이고. 한번정도는 할만하던데요. 연출도 좋고 괜히 피방 점유한게 아닌듯요.
커스터마이징도 좋고, 그냥 스토리 보면서 액트 밀고 엔딩보는거까지 딱 재미있는듯.
어느겜이나 RPG는 이제 노가다 컨텐츠 나오면 할 시간도 없고 지쳐서 못하는 것 뿐...

럭키포인트 17,275 개이득

고찡찡 2019.08.07 18:14  
휠윈드 재밌나요?

럭키포인트 21,868 개이득

푸우 2019.08.07 19:52  
[@고찡찡] 재미를 떠나 씹사기임다

몸되고 딜되고 광역스킬이고 만능임 모든컨텐츠가능

럭키포인트 17,135 개이득

고찡찡 2019.08.07 19:59  
[@푸우] 그럼 다시 해봐야겠네요 ㅋㅋ

시즌에서 힘캐 그 머라우더 ?? 그걸로 30렙 전후 키웟는데
푸우 2019.08.07 20:08  
[@고찡찡] 슬레이어하세요! 슬레이어 다른거 만지지말고 슬레이어 사클 ㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.08.07 18:27  
부캐로 양손 사클하는뎅..

럭키포인트 27,253 개이득

오줌마렵다 2019.08.07 18:38  
[@비쥬레이] 부캐면 쌍수로 가시져

럭키포인트 8,862 개이득

비쥬레이 2019.08.07 18:46  
[@오줌마렵다] 스타포지 6링 사구 거지됨;;
오줌마렵다 2019.08.07 21:16  
[@비쥬레이] 스타포지 팔고 자루당 6엑잘정도면 dps 450정도 되는 샤퍼 베이스 보박검 구할수있을거에여
푸우 2019.08.07 23:07  
[@비쥬레이] 최소 40~50엑은 가지고 들어가야 쌍수바꾸는게의미있어요

닞은 씽수보다 차라리 스타포지가 나아요
Netflix 2019.08.07 18:29  
헤헌사쥬떼염

럭키포인트 17,535 개이득

소유 2019.08.07 20:14  
미궁시험 이름없는거는 어디서 나오나요?4차전직?

럭키포인트 19,729 개이득

비쥬레이 2019.08.07 21:08  
[@소유] 그건 맵핑하면 랜덤으로 나옴 가끔 채팅창에 공유한다는 글도 올라옴
유인나 2019.08.09 00:38  
저도 도움드립니다
헤헌끼고있는 쌍수싸클입니다
아이디는 "마징가브이" 입니다

럭키포인트 26,329 개이득

수염은까끌까끌 2019.08.15 14:32  
[@유인나] 까끌까끌

럭키포인트 16,364 개이득

유인나 2019.08.15 17:41  
[@수염은까끌까끌] 할만하세요? ㅋㅋㅋ
도움 더 못드려서 죄송합니다
오늘의 인기글