홈 > 취미 > 취미
취미

유럽 33일차 - 네덜란드 풍차마을

고찡찡 15 164 6 0
풍차마을
자연 그 자체가 더 이쁜 느낌..
이쁘게 평화로운 시골 마을 느낌..

저녁은 다시 암스테르담..
미술관..
유명한 다리.. 뭐 등등 봤고요
수상가옥이 참 인상적이었습니다.

red light district 다시 갔는데
후끈 했습니다.
구글 검색해보시면 잘 나옵니다 ...^^

내일은 베를린 가보려고 합니다.

15 Comments
드림빌 2019.10.28 07:34  
그래도 날씨가 다들 좋은거 같네요~ㅎㅎㅎㅎ 네덜란드는 갔지만 풍차는 못 보고 온 듯 한 기억이~~ㅎㅎㅎ
베를린도 기대하겠습니다~~

럭키포인트 4,676 개이득

고찡찡 2019.10.28 08:09  
[@드림빌] 날씨는 운이 잘 따라주네요 ^^
감사해요.

댓글 달아주시는 분들 덕에 힘내서 사진 올립니다

럭키포인트 13,898 개이득

다리가죠아 2019.10.28 07:59  
33일이 벌쏘 흘렀다니... 잘 보고갑니다!

럭키포인트 21,285 개이득

고찡찡 2019.10.28 08:09  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋ원래 남의 군생활은 금방 가는 그 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.10.28 09:30  
조타

럭키포인트 20,054 개이득

고찡찡 2019.10.28 17:15  
[@유정연] 좋습니다. ㅋ 감사해요
불량우유 2019.10.28 12:38  
네덜란드 좋다....홍등가도 좋다....

고선생이 부럽다....

럭키포인트 19,723 개이득

고찡찡 2019.10.28 17:16  
[@불량우유] 감사합니다.

요새 다시 사업 시작하셨나봐요 바쁘신듯 !
불량우유 2019.10.28 18:06  
[@고찡찡] 안바쁨 그냥 게을러졌을뿐임 훗...
파오리퍄퍄 2019.10.28 13:04  
부럽

럭키포인트 12,253 개이득

고찡찡 2019.10.28 17:16  
[@파오리퍄퍄] 감사합니다.

아가들 잘 크쥬 ?
미국 2019.10.28 14:22  
올때튤립

럭키포인트 9,718 개이득

고찡찡 2019.10.28 17:17  
[@미국] 그러고보니 튤립을 못 봤네요..

다시 갈까...
우씌 2019.10.28 15:14  
오늘도 대리만족하고 갑니다... 진짜 넘모 가보고싶네여...

럭키포인트 13,661 개이득

고찡찡 2019.10.28 17:17  
[@우씌] 사장님, 휴가 내시고 와이프 처제랑 같이 오세유 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목