홈 > 취미 > 취미
취미

팰리세이드 계약걸어논 개집러 있음?

HaNDDo 16 662 1 0
2월에 타이가 브라운 옵션쪼매해서 계약해놨는데 계약전에는 출고대기 실감 안되더니 기다려서 받은분들 대단하다..

추가로 팰리 브라운 실물본 개집러들 느낌이 어때?
한번밖에 못봐서 와입스가 흰색 얘기한다.. 이제 흰차는 싫은데ㅠ

16 Comments
HOMER 2020.02.16 12:22  
울아빠 예약해서 4월에 나오기로했는데 코로나때문에 중국에서 자재들이 안들어와 늦춰진대 ㅠㅠ

럭키포인트 10,345 개이득

HaNDDo 2020.02.16 12:29  
[@HOMER] ㅠㅠ그래도 4월이면 코앞이다 아버님 부러워잉 ㅠ
난 2월 계약이라 여름휴가 전에만... 아버님 신차 추카해 시승했을때 차 좋더라

럭키포인트 43,686 개이득

HOMER 2020.02.16 12:36  
[@HaNDDo] 울아빤 빨리 트렁크에 골프 실어서 필드뛰고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋ 형도 차 산거 축하해~
HaNDDo 2020.02.16 14:06  
[@HOMER] 그거 뮈 3열 펴둬도 골프백 들어간데..ㅋㅋ
나는 3열접고 아들램 자전거 실을수 있을거 같아서 좋음 ㅎㅎ
지원 2020.02.16 12:39  
브라운 말고 블루 흰색 검은색? 이거 3개 봤는데 확실히 흰색보단 어두운 계열의 색이 어울리는거같았음

친구 아빠도 모하비 작년에 가을쯤 계약하셨는데 해 넘어가면서 2020년형이라고 돈 백 더주셨다는데 ㅋㅋ

아직까지 못받으심 ㅋㅋ

럭키포인트 20,865 개이득

HaNDDo 2020.02.16 14:03  
[@지원] 약간 빛받을태 각도 따라 다른데 나도 한번밖에  못봐서 이제 흰차는 질려ㅠ 모하비도 맘은가는데 너무비싸드라ㅡㄴ
둔탱 2020.02.16 12:41  
검정이 무난무난하던데
나는 예약 걸고 한7개월 걸린듯
펠리는 아니지만
차 계약한거 축하드려요~

럭키포인트 49,169 개이득

HaNDDo 2020.02.16 14:03  
[@둔탱] 고마워요잉
신대표 2020.02.16 13:10  
9개월걸린다길래
렌트로뽑음 흰색뽑음
안질리고 좋음
블랙팩 시공받을까 고민중

럭키포인트 22,783 개이득

HaNDDo 2020.02.16 14:04  
[@신대표] 흰색이 외관 꾸미는맛이 좋지. 부럽다 차받은친구
안중근 2020.02.16 13:41  
친구놈 1월에 계약해서 4개월 걸린다던데 코로나땀시 더 늘어날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,732 개이득

HaNDDo 2020.02.16 14:04  
[@안중근] 나보다 그래도 한달빠르다 역시 지르고 고민해야하는데 내무부장관님 땜시ㅠ 그래도 옵션 넉넉히 넣어줘서 고마울따름ㅋㅋ
드림빌 2020.02.16 13:43  
저희 회사 임원님이 이번에 새로 뽑은 차가 펠리 인데.....몇번 타 봤는데 엄청 좋았습니다. 안에도 넓고 힘도 괜찮고 아주 굿입니다.

럭키포인트 26,481 개이득

HaNDDo 2020.02.16 14:05  
[@드림빌] 저도 시승하고 더 반해서 계약해부렀습니다
넓기는 진짜 국산 최고..
저축왕 2020.02.16 15:27  
돈이 없어서 못삼 ㅠ

럭키포인트 40,953 개이득

날강두 2020.02.16 16:43  
간지는 검은색이 ㄹㅇ 멋짐
관리가힘들겠지./.

럭키포인트 33,094 개이득

오늘의 인기글