홈 > 취미 > 취미
취미

SYM 클래식 바이크들

트둥이 10 684 3 0

울프 클래식 기본형 가격은 가장 저렴하고 대중적 임.

울프R 클래식과 다른점은 색감과 계기판 

울프노스텔지어 고급형이라고 보면 됨. 

대체적으로 SYM 제품이 부품수급과 서비스면에서 국내에서 가장 유용함. 가성비 좋음

참고로 지금 소개 하는 바이크는 메뉴얼 바이크 입문용으로 많이 쓰입니다

10 Comments
엠봉 2017.10.21 13:20  
요즘 스쿠터,오터바이에 입문너무하고싶은데 ㅠㅠ 차도있고해서 너무 비싼거 말고 (300이하로)
덩치도 커서 (180/.100) 적당한거 추천해줄꺼 있나요? 클레식바이크나 아메리칸 스쿠터 두루두루보는중
맘에 드는건 혼다 레벨300 이랑 울프(이건너무 작을듯..) 그리고 그냥 혼다 벤리 이렇게이는데요 추천좀 해주세요!

럭키포인트 29 개이득

트둥이 2017.10.21 13:37  
[@엠봉] 여기서 질문 하나 드립니다. 스쿠터랑 메뉴얼은 엄청 다르 거든요. 둘중에 어떤걸 하시려고 하는지?
일단 지금 생각 하시는 벤리 울프다 체격에 안 맞습니다. 비추구요
입문 하시려면 중고로 시작 하심이 좋습니다.
스쿠터는 혼다 PCX 강추 가성비 최강의 스쿠터 설명이 필요 없습니다.
스쿠터 사시려면 그냥 이거 중고로 사세요. 생각하시는 가격대면 구입 가능 합니다.
혹 메뉴얼을 생각 하신다면 체격의 맞는 애가 거의 없습니다. ㅜㅜ 저도 동감하는 부분이구요
여기에 그냥 가성비로만 가면 그리폰125 중고로 사서 노는거 추천합니다. 중고로요
엠봉 2017.10.22 12:10  
[@트둥이] ㅜㅜ 메뉴얼은 다작나봐요 ㅜㅜ 슬프네요 pcx검색해봐야겠어요 감사합니다.
고갈 2017.10.21 14:41  
이런 오도방구에 헬멧 그 고글 달린거 쓰고 다녀보고싶다
사쿠야 2017.10.21 21:19  
덩치 크면 울프는 비추천!!! 동생 오토바이 빌려탄 느낌나요
닛370z오너 2017.10.22 02:32  
예전에 울프 중고로 ㅈ같은거 구매했다가 골로 갈 뻔한 기억이 있네 ㅎㅎㅎ
Steam 2017.10.23 16:55  
SYM이새끼들 울프 잘 팔리니까 가격 야금야금 올리던데
Kingslayer 2017.10.23 16:55  
키 170/70정두되면 갠찬을려나요?
너무 이쁘내요
트둥이 2017.10.23 17:45  
[@Kingslayer] 충분 하십니다 진짜 잘 어울리실듯
Kingslayer 2017.10.23 21:17  
[@트둥이] 키작남 써먹을떼도 있네여 ㅋㅋ
친절한 답변 감사드립니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목