홈 > 취미 > 취미
취미

혹시 스노우보드 좀 아시는분 계시나요?

하샤이 9 191 1 0
2122시즌 렌탈로 타다가 이번에 입문데크 하나 장만하려하는데

혹시 추천해주실분 ㅠ

9 Comments
Chew릅 2022.09.27 13:21  
저도 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,749 개이득

유승옥 2022.09.27 13:33  
땡큐브 검색해보면 막 입문용 이런거 나오던뎅 ㅋㅋ 카페같은거 찾아보셔도 좋을듯

럭키포인트 13,989 개이득

앗잠깐만 2022.09.27 13:36  
라이딩위주냐 트릭위주냐에 따라 갈려서 여기말고 보드커뮤가서 물어보셔요 저도 3년전에 개인장비 다 맞춰서 열심히다녔는데 개인장비 있는게 좋습니다 대신 장비욕심이 계속생김ㅋㅋ

럭키포인트 14,146 개이득

개쫄보 2022.09.27 14:48  
해머데크 ㄱㄱ
헝그리보드 가면 정보 많아요

럭키포인트 14,337 개이득

장이수 2022.09.28 06:44  
후 하 우리 동호회로 모셔가고싶네

럭키포인트 11,238 개이득

하샤이 2022.09.28 09:22  
보린이 살로몬 사이트 오늘 주문했어예~
키 175, 몸무게 66kg인데 156샀음 적당하겠죠?

럭키포인트 97 개이득

광또 2022.09.29 14:35  
[@하샤이] 사이트 사신거 보니 트릭하시나 보네요~ 시즌방만 8년차인데 트릭 좀은 아는게 없어서,, 안보하세요^^

럭키포인트 16,980 개이득

하샤이 2022.09.29 14:39  
[@광또] 아닌데요ㅠㅠ 그냥 초심자 입문용으로 싼거 하나산거에요..
잘못샀나요..
광또 2022.09.29 14:50  
[@하샤이] 본인이 트릭을 할지 라이딩을 할지에 따라 선택해야 되는 장비가 완전히 달라져서 정하고 사심이 맞는거 같습니다~
오늘의 인기글
제목