홈 > 취미 > 취미
취미

패션 테러리스트도 신발 샀으요

우씌 15 2152

일본 브랜드충 + 콜라보충이라 충동구매 신발 질렀다능

베이프+네이버후드+아디다스 콜라보

신발 사이즈는 1.5 업해서 275 ㅠㅠ

3개 브랜드가 같이 있는 영롱한 모습

윗면은 그냥 평-범

베이프 트레이드마크인 상어랑 고릴라 그림

솔직히 네이버후드 해골은 그닥 멋있진 않은 듯

신발을 사기만 하고 한번도 안 신은 신발이 80%인데도 이런 걸 보면 안 살 수가 없음... ㅠㅠ

15 Comments
먹방 2019.01.26 14:07  
아.... 몇년전 홍대....

럭키포인트 4,091 개이득

우씌 2019.01.26 14:12  
[@먹방] 홍대 안가본지 오래 된 듯

럭키포인트 4,783 개이득

eaaa 2019.01.26 14:17  
퍄 해골감성 오진다

럭키포인트 1,912 개이득

eaaa 2019.01.26 14:18  
[@eaaa] 아니네 마스터마인드인줄 그래도 ㅆㅌㅊ
우씌 2019.01.26 14:28  
[@eaaa] 개인적으로 마스터마인드 씹덕후임
조만간 마스터마인드 사진 찍어서 올려볼 생각 ㅋㅋ
한마디만한다 2019.01.26 15:59  
와씨.. 아다다스랑 베이프랑 콜라보 ㄷㄷ해
근데 넘나 튀는것;;

럭키포인트 3,401 개이득

우씌 2019.01.26 16:15  
[@한마디만한다] 소장용 ㅋㅋㅋㅋ
남녀칠세마동석 2019.01.26 19:05  
[@한마디만한다] 베이프 시계브랜드아님??

럭키포인트 329 개이득

갓지효 2019.01.26 16:08  
인싸 넘무 싫다
나같은 돼지색기는 어떻게 사회생활 할라는건지..

럭키포인트 4,191 개이득

우씌 2019.01.26 16:15  
[@갓지효] 아니 계속 무슨 소리를 하시는 건지 무서워서 못살겠네요 ㅂㄷㅂㄷ
호빵맨 2019.01.26 17:24  
이뿌다

럭키포인트 3,948 개이득

우씌 2019.01.26 17:44  
[@호빵맨] 갠적으로도 베이프를 좋아해서 넘모 이뻐요 하앍;
곰달다박 2019.01.26 17:28  
어디서 구매하셨는지요?

럭키포인트 800 개이득

우씌 2019.01.26 17:44  
[@곰달다박] 일옥에서 리셀로 샀습니다 ㅠ
권나라 2019.01.26 19:48  
혼종이 완성되었습니다...90

럭키포인트 3,119 개이득

오늘의 인기글
제목