홈 > 취미 > 취미
취미

[펜사랑] 라미 만년필, 볼펜, 수성펜 여러 종류 70%가량 할인 (라미2000, 라미 알스타, 사파리 등등) (다양/5,80…

개짋왕 3 51 1 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

만년필 볼펜등 필기구 도매가에 구매대행하는 펜사랑에서

라미 만년필 수성펜 샤프등 70%가량 할인행사 합니다. 

알스타나 사파리 할인가가 상당하네요. 역대 최저가 인것같습니다. 

라미 사파리 만년필 컨버터 카트리지 포함한게 정가 56000원짜리가 15680원

라미 알스타 만년필 컨버터 카트리지 포함한게 정가 82000원짜리가 22960원이네요, 

샤프나 볼펜 수성펜도 할인하고요.

대부분의 가격이 해외 가격 포함해서 역대 최저가 인것같습니다.

저번에 세일할때 보다 가격이 더 내려갔네요.

200불 이하라 개인통관번호 없이 그냥 구매하시면 됩니다.

라미 29 알스타 블랙퍼플.jpg

3 Comments
그링그리 2018.07.21 13:37  
와.. 만년필은 고민좀 해봐야겠네요

럭키포인트 1,755 개이득

안지영 2018.07.21 17:15  
와 사고싶은데 돈이 없네 ㅠㅠ...

럭키포인트 1,721 개이득

able 2018.07.22 12:50  
배송비 5800

럭키포인트 2,602 개이득

오늘의 인기글
제목