홈 > 취미 > 취미
취미
13 Comments
고찡찡 2018.09.12 00:37  
첫번째 사진 저번에 감자탕 먹던 친구 사진 아닙니가?

럭키포인트 122 개이득

김성태 2018.09.12 00:43  
[@고찡찡] 오늘그냥 넘어가자 술췌서 뭐를 올린지도 모르겟다 이렇게 팬한명이생기네 다알어

럭키포인트 481 개이득

고찡찡 2018.09.12 00:45  
[@김성태] 그냥 넘어갈게.

코리안바베큐는 저 소스에 양파 같이 구워주는게 핵심인데 그거 사진 왜 빼먹음?
김성태 2018.09.12 00:48  
[@고찡찡] 안넘어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨거워서 빼달라했다왜!!!!!
고찡찡 2018.09.12 00:49  
[@김성태] 코바 갈때 연락해
빼지 말고 주문하고.
남는 양파 내가 먹을게.
김성태 2018.09.12 00:52  
[@고찡찡] 출석117등해서 기분안조아
먹방 2018.09.12 00:46  
부러어

럭키포인트 4 개이득

[@먹방] 너가부럽다하며안대지 개집 최고조넘 no.3인데
또르르르 2018.09.12 00:47  
이형 일관성있게 빨뚜가네 ㅋㅋㅋ
인정함 ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

[@또르르르] 후레쉬먹으면취함 급발진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.09.12 01:43  
배고파오... ㅠ..

럭키포인트 177 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.12 03:57  
호우호우!

럭키포인트 109 개이득

루루빠 2018.09.12 09:45  
남들은 이상하게 생각할지 모르겠지만...
유일하게 닭을 싫어하는 저는...
소주는 좋아함! 오리지널... 후레쉬 2병먹을꺼 오리지널 한병으로 ok!!

럭키포인트 293 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목