홈 > 취미 > 취미
취미

또 다시 가고싶은곳 낙산사.

블루문 26 1643 21 1
강추드려요.
고즈넉함.고요.적막.편안.
잡생각 고민 같은게 싹 없고 혼자있는세상같은 느낌을 주더라구요.

주말에한번씩 다녀오셔요

26 Comments
가나다라마1 2018.09.08 14:09  
막짤은 외국분위기네

럭키포인트 112 개이득

블루문 2018.09.08 16:08  
[@가나다라마1] 기억은 잘 안나는데 양양소재 리조트였던거같아요.
해외분위기가나서 포토라인도 있드라구요
자카르타김 2018.09.09 19:16  
[@블루문] 쏠비치!

럭키포인트 156 개이득

ckeo2 2018.09.09 19:40  
[@블루문] 양양 쏠비치 리조트

럭키포인트 212 개이득

개와늑대의시간 2018.09.08 17:55  
[@가나다라마1] ㅇㅈ 막짤에서 확 땡기네요.. 한번 가보고 싶음

럭키포인트 358 개이득

엠봉엄서 2018.09.08 14:10  
성수기에 다녀오니 사람 너무 많아 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 275 개이득

고구마형과자 2018.09.08 14:22  
와 보살님 분위기 개쩌네

럭키포인트 202 개이득

블루문 2018.09.08 15:08  
[@고구마형과자] 실제로 봤을땐 위압감도 조금 있어옄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

맛사냥꾼 2018.09.08 14:35  
쩐당!!!

럭키포인트 391 개이득

라쿠카라차 2018.09.08 14:47  
와 내가 젤 좋아하는 절
사진도 멋지네용

럭키포인트 34 개이득

블루문 2018.09.08 15:08  
[@라쿠카라차] 저도 절 몇몇군데 돌아다녀봤지만 손에꼽는 절인거같아요
REVIVAL 2018.09.08 14:49  
~_~

럭키포인트 438 개이득

빡센부랄 2018.09.08 18:24  
강원도 양양 낙산사....

럭키포인트 309 개이득

블루문 2018.09.08 19:44  
[@빡센부랄] 가서  해수관음상 근처 벤치에앉아
수평선보구있음 시간가는줄 모르겠더라구요
고라니 2018.09.08 18:24  
여기 좋음 그 절벽에 절하는 곳 있는데 바닥에 유리로 되어있는 구멍 있어서 절벽 아래 보임

럭키포인트 17 개이득

앰짱 2018.09.09 19:11  
양양 솔비치넹 으으 리조트 사놓고 일년에 열흘도 못쓴다...

럭키포인트 310 개이득

올레 2018.09.09 19:19  
진심 저기가 내집이고 사유지였으면 좋겠다...

럭키포인트 143 개이득

블루문 2018.09.09 21:06  
[@올레] 템플스테이 있더라구요.
전 머잖아 가볼생각
나물 2018.09.09 19:38  
e

럭키포인트 174 개이득

쏘주 2018.09.09 19:56  
진짜 괜찮다

럭키포인트 104 개이득

송하영 2018.09.09 20:17  
사진 기가막히시네  ㄷㄷ

럭키포인트 409 개이득

블루문 2018.09.09 21:06  
[@송하영] 개똥손이찍어도 저래나올만큼 멋진곳
물류짬10년 2018.09.09 20:35  
낙산사 ..

퇴근후 갑자기 우울해저서 서울서 속초까지 그냥 차타고 갔음.. 가니까 새벽녘이고 근처에서 회랑 술먹고

알딸딸한상태에서 낙산사 올라감. 절도 넓어서 걸어다니다보니 술깨버림

근처 사우나에서 몸 찜질하고 한숨자고, 집에 오는길에 휴게소에서 우동한그릇때리고집에옴

가끔씩 생각많아질때 즉흥적으로 가끔가는데 힐링되고좋음

럭키포인트 115 개이득

상한가로갑시다 2018.09.09 21:01  
너무 멀다.. 근데 완전 고프네 사진보니까

럭키포인트 58 개이득

추천왕 2018.09.10 15:09  
박명수가 수능끝나고 놀러 갔다가 재수했다는 그 곳

럭키포인트 150 개이득

MARVEL 2018.11.21 21:27  
어딘가 검색했더니 강원도네요.. 대구에서는 너무 멀어요ㅠㅠ

럭키포인트 1,044 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목