홈 > 취미 > 취미
취미

닭가슴살

연쇄할인범 7 206 9 0

닭가슴살이 워낙 여러개 판치고 있는 실정이라

나도 처음 제안받았을때 고민했지만

내 VIP 폐쇄몰 회원들 상대로

조금씩 나가더라구 맛도 괜찮다고 해주공...

단백질 함량이 조금 높아졌엉

그리고 용량이 늘어났구

하지만 다른 곳에 비해 가격으로 비비긴 어렵더랑..

아임닭 허닭 이런데는 정말 ㅎㄷㄷ

1주일간 할인을 하구 있엉

혹시 닭가슴살 즐겨먹는 개집러 형이있다면

내꺼도 맛 봐주랑 ㅋㅋ

할인범 닭가슴살 보러가기

7 Comments
둔탱 2019.05.28 11:41  
게장 맛있게 잘묵었슴다
한통은 내가
한통은 친구 선물했는데
저는 매콤달콤 맛났는데
친구는 좀더 매워도 좋을듯 하다나 얘길했습죠 ㅋㅋㅋ(물론 매운거 잘먹는 친구임..)

럭키포인트 13,537 개이득

BBBIG 2019.05.28 12:12  
아임닭은 모르겟고 허닭은 비싼 편 아님여?

럭키포인트 4,501 개이득

감화 2019.05.28 13:28  
그냥 순 닭가슴살은 좀 눌려서 못먹겟던데 다른 브랜드는 막 소시지같은거로 해줘서 좋더라

럭키포인트 9,028 개이득

등태평양 2019.05.28 14:49  
헐 얼마에요

럭키포인트 7,993 개이득

연쇄할인범 2019.05.31 20:00  
[@등태평양] 지금 한 팩에 1500원이에용
닭찌찌 2019.05.29 05:21  
밑도 끝도 없는 매크로 광고인 줄 알았더니 아니네

럭키포인트 12,766 개이득

연쇄할인범 2019.05.31 20:00  
[@닭찌찌] 엇 닉넴 ㅋ

럭키포인트 3,013 개이득