홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세요 뉴비3일차입니당 ㅎㅎㅎ

김성태 23 222 8 0

아 요세 

혼술해도 소주

1병으로 어림도없네

이렇게 알콜

중독되는거임?

개집형들 항상행복해야대

아!포인트경매에

뭐올렸으면좋겟어

나도 후원좀해볼라고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
고찡찡 2018.09.03 23:11  
뉴비 하이. 레벨에 쩌네요.

정보. 알콜은 내성이 높아서 술을 마실수록 취하는 느낌이 들려면 더 많이 마셔야 합니다.

럭키포인트 236 개이득

김성태 2018.09.03 23:13  
[@고찡찡] 트하!

럭키포인트 443 개이득

몸냥 2018.09.03 23:14  
역시 후레쉬 보다는 진로

럭키포인트 12 개이득

김성태 2018.09.03 23:15  
[@몸냥] 술은 빨뚜아닌교?
키라라 2018.09.03 23:15  
여친이랑 먹어야 맛있다

럭키포인트 364 개이득

김성태 2018.09.03 23:15  
[@키라라] 쌍둥이 애아버지는 마누라랑 드시구연!
다리가죠아 2018.09.03 23:19  
[@김성태] 뜨끔!!!
먹방 2018.09.04 03:08  
[@김성태] 마누라보다 여친이 맛있답니다...

럭키포인트 142 개이득

다리가죠아 2018.09.03 23:18  
혼술은 가급적 하지마요. 건강 버려요.

럭키포인트 439 개이득

김성태 2018.09.03 23:20  
[@다리가죠아] 아싸라서 어쩔수읍음요 ㅠㅠㅠ
드랙스 2018.09.03 23:22  
혼술 조심하셔요
한병이 두병되고 두병이 세병됩니다
경험으로 얘기하는거임...

럭키포인트 237 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.03 23:50  
알콜...좋지요...

럭키포인트 210 개이득

고갈 2018.09.03 23:58  
혼술하면서 트위치 켜놓고 그러지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 273 개이득

김성태 2018.09.04 00:00  
[@고갈] 트위치 집에와서 켰다 ㅠㅠㅠ
고갈 2018.09.04 00:04  
[@김성태] 역시 친구는 인터넷친구야
REVIVAL 2018.09.04 08:29  
개쩐댱... 퍄퍄..

럭키포인트 321 개이득

상한가로갑시다 2018.09.04 09:34  
뉴비가 무슨말이지..; ㅠ 아재라 모르는건가

럭키포인트 66 개이득

바다싸나이 2018.09.04 09:51  
ㅋㅋㅋㅋ맨날 술이야

럭키포인트 183 개이득

김성태 2018.09.04 10:21  
[@바다싸나이] 바이브가부릅니다 술이야
chzru 2018.09.04 10:53  
개집은 왜 이르케 잘 먹는 행님들이 많엉 ...
난 돈 읍써서 천사채+오이에 마요네즈 뿌려먹거나 분식집 튀김 5천원어치나 라면, 과자로 혼술 하는데 ㅠㅜ

럭키포인트 119 개이득

김성태 2018.09.04 12:30  
[@chzru] 포인트경매꼭참여하셔서 맛잇는거드세요!
장사셧제 2018.09.04 11:47  
얍얍

럭키포인트 425 개이득

LITTLERYAN 2018.09.04 20:34  
크 빨갱이.. 아재..?

럭키포인트 189 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목