홈 > 취미 > 취미
취미

5인 가족 후쿠오카 여행가보려고함

이상해씨발 20 292 3 0
루트 추천 좀
온천도 좀 했으면 좋겠고 맛난거도 먹고 싶고
어머니는 해외여행 패키지 한번 가보고
아버지는 한번도 안나가보심 동생들도
나는 후쿠오카 한번 다녀와봄
3박 4일로 가려고 함
지난번엔 친구들과 4박5일로 텐진 모모치 후쿠오카성 후쿠오카타워 유후인료칸 하카타 였는데 왠만하면 겹치게 가고싶지는 않아서...
도움을 주세요 ㅠㅠ

사진은 지난번 후쿠오카방문에 먹은 스시집

20 Comments
아모레 2018.09.03 23:50  
그래도 상징적인곳으로 가야지
부모님은 안가보셧는데 님이 가봤다고 겹치게 안가려면...

럭키포인트 115 개이득

이상해씨발 2018.09.03 23:59  
[@아모레] 가이드라 생각하고 가는게 더 좋으려나요 ㅠㅠ

럭키포인트 202 개이득

이상해씨발 2018.09.04 00:02  
부모님과 함께 갈만한 다른 여행지도 같이 추천해주세요
와썹맨 2018.09.04 00:03  
다자이후 한번 가주고 벳푸온천 한번 가주고 하카타 캐널시티 텐진에서 쇼핑좀 해주고 모츠나베, 키야미와 함바그, 초밥 정도 먹어주고

럭키포인트 25 개이득

이상해씨발 2018.09.04 00:13  
[@와썹맨] 유후인이랑 벳푸 중에 하루 거기서 묵으려고 하면 어디가 더 좋을까요
와썹맨 2018.09.04 00:34  
[@이상해씨발] 당연 유후인 료칸이지용
이상해씨발 2018.09.04 00:51  
[@와썹맨] 그럼 뱃푸를 보고 유후인으로 가서 하루자고 나오는게 좋으려나요?
안생경민 2018.09.04 19:27  
[@이상해씨발] 아 그때 벳푸에서 유후인 갈랬는데 무슨 오후 3시께 막차라던데 못가서 어이가 없었음

럭키포인트 210 개이득

와썹맨 2018.09.04 00:03  
날이 더운께 삿포로가주고
이상해씨발 2018.09.04 00:15  
[@와썹맨] 삿포로도 후쿠오카처럼 돌아다니기 편한가요? 후쿠오카는 그 빨간 패스로 2박3일 거의 모든버스 다 탔는데
와썹맨 2018.09.04 00:34  
[@이상해씨발] 삿포로는 저도 안가봤어용 날더울때는 삿포로가 서늘하다고 해서 ㅎㅎ
고갈 2018.09.04 00:05  
그래도 많이 가는 데 한두곳은 가줘야 말할께 생겨서 좋지 않을까요?
가족여행이면 료칸가자

럭키포인트 159 개이득

이상해씨발 2018.09.04 00:15  
[@고갈] 가성비 좀 좋은 곳 추천할만한곳 있을까요?
와썹맨 2018.09.04 00:35  
[@이상해씨발] 료칸 가성비 좋은곳 찾아보면 5개정도나오는데 잘 찾아보세용
리얼루다 2018.09.04 00:56  
아소팜랜드 좋던데

럭키포인트 406 개이득

키노시타 2018.09.04 08:15  
너 언어안되면 노부모님 모시고 가는거 힘들다
나도 이번에 후쿠오카 삼박사일 부모님모시고
렌크해서 벳푸 유후인 시내 이러케하고
뒤지는줄암ㅎㅎ

럭키포인트 195 개이득

REVIVAL 2018.09.04 09:21  
닉네임이 마음에 드는군.

럭키포인트 88 개이득

앰짱 2018.09.04 10:56  
후쿠오카는 패키지가 괜찮던데 나도 일본 여행 여러번 갔다왔지만 관광지에서 관광지로 이동이 먼 그런 동네는 패키지가 가성비 더 나오는듯 나도 2년전에 후쿠오카 패키지로 갔다옴

럭키포인트 463 개이득

유인나 2018.09.04 15:39  
후쿠오카는 안겹치게 가기 힘들거같은데...
그냥 부모님 가이드 해드리세요

럭키포인트 409 개이득

이연걸 2018.09.06 16:09  
기특하다 ㅎ

럭키포인트 349 개이득

오늘의 인기글
제목