홈 > 취미 > 취미
취미
34 Comments
Hahn 2018.09.04 18:51  
무슨맛으로 먹음???

럭키포인트 338 개이득

불량우유 2018.09.04 19:19  
[@Hahn] 물에삶은 고기맛? ㅋ

럭키포인트 127 개이득

맛사냥꾼 2018.09.04 19:10  
나는 돼지 뒷다리가 좋더라 살코기 짱좋아

럭키포인트 450 개이득

불량우유 2018.09.04 19:19  
[@맛사냥꾼] 후지는 질겨서 좀....
맛사냥꾼 2018.09.04 19:27  
[@불량우유] 뭐든 조리만 잘하면 맛나영
기름기 없으면 씹는맛 ㅆ ㅅㅌㅊ
불량우유 2018.09.04 19:30  
[@맛사냥꾼] 잘삶으면 쫄깃하긴 한데 그래도 후지는 좀...ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.09.04 19:33  
[@불량우유] 취향이니까 기름기 별로여서 삼겹살 안묵음
불량우유 2018.09.04 19:36  
[@맛사냥꾼] 농담임 ㅋㅋ 돼지 다리살 잘 삶아먹으면 천국의맛!
껍데기까지 붙여서 삶으면 개꿀맞음 ㅋ
맛사냥꾼 2018.09.04 20:39  
[@불량우유] 으 껍데기 극혐
불량우유 2018.09.04 20:52  
[@맛사냥꾼] 낄낄 취존염 ㅋㅋ
깅또깡 2018.09.04 19:22  
저거 게임기같이생긴거뭐에유 사장님?

럭키포인트 185 개이득

불량우유 2018.09.04 19:31  
[@깅또깡] 아이페가 배그 모바일용 패드입니다!
김성태 2018.09.04 19:34  
밥이너무적네요 저같은 파오후는 모지를듯

럭키포인트 66 개이득

불량우유 2018.09.04 19:37  
[@김성태] 저게 다가 아니죠 ㅋ
대식가가 둘이라 한끼에 한솥씩 먹어서 경영난이 왔습니다.....ㅜ
등태평양 2018.09.04 20:00  
저는 아침에 삼겹살 구어먹음

럭키포인트 324 개이득

불량우유 2018.09.04 20:01  
[@등태평양] 역시 파워후는 ㅎㄷㄷ
등태평양 2018.09.04 20:03  
[@불량우유] 쿵쿵쿵
조금짜 2018.09.04 20:33  
맛나겄다

럭키포인트 161 개이득

불량우유 2018.09.04 20:53  
[@조금짜] 맛있사옵니다 ㅋㅋ
키라라 2018.09.04 22:21  
맛있어보여 ㅜ

럭키포인트 440 개이득

불량우유 2018.09.04 22:41  
[@키라라] 맛있지요 ㅎ 집에서 간단하게 해드셔요 ㅋ
코독한미식가 2018.09.04 22:28  
불우형네 가게로 들어가고싶다 ... 밥클라스가 다르네

럭키포인트 165 개이득

불량우유 2018.09.04 22:42  
[@코독한미식가] 가끔 해먹는겁니다 ㅋ
애플그거먹는거냐 2018.09.04 22:29  
와......취직 좀 시켜주세요ㅠ

럭키포인트 82 개이득

불량우유 2018.09.04 22:42  
[@애플그거먹는거냐] 자리가 없사옵니다 ㅎㅎ
똥거북 2018.09.04 23:01  
목살수육은첨보는거같애 안텁텁함?

럭키포인트 206 개이득

불량우유 2018.09.04 23:41  
[@똥거북] 하나도 안텁텁하고 부드럽고 부드럽슴 ㅋ
정예인 2018.09.04 23:45  
부럽다.. 나도 고기 매일 먹고 싶다.. 흙수저는 웁니다

럭키포인트 459 개이득

불량우유 2018.09.04 23:53  
[@정예인] 고깃집에 고기가 부족하면 아니될 따름입니다 ㅜ
정예인 2018.09.04 23:54  
[@불량우유] 고깃집 사장님도 고기는 안질리는군요. 갓고기..
불량우유 2018.09.05 00:07  
[@정예인] 고기가 좋아서 시작한거라서요 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2018.09.05 00:29  
[@불량우유] 역시 좋아하는 일은
REVIVAL 2018.09.05 00:27  

럭키포인트 178 개이득

불량우유 2018.09.05 00:29  
[@REVIVAL]
오늘의 인기글
제목