홈 > 취미 > 취미
취미

초밥집-교다이

서래마을갈비 10 365 8 0
자주가는 동네 초밥집입니다
2인 준 30,000원에
저 큰 한줄과
우동,새우튀김2개가 나어고요
조그마한건 제가 따로 주문했습니다

아는동생이 귀국하고 간만에 만나면거 초밥 먹였는데
제가 정말 좋아하는 초밥집이였지만
갈수록 네타질이 하향되가는게 보여서 맘이 아픕니다
따로 추가한 것도 기존엔 기본 구성에 포함되어있던거지만
이제 따로 주문해야지만 먹을수있어서요 ㅜ
그렇지만 맛은 정말 괜찮아서
이가격에 이정도맛과 구성이면 그래도 매우 만족합니다

10 Comments
Wendy 2020.05.13 02:13  
맛있겠다ㅠㅜㅠ

럭키포인트 4,800 개이득

서래마을갈비 2020.05.13 10:09  
[@Wendy] 맛잇읍니다

럭키포인트 23,313 개이득

Choiza 2020.05.13 02:46  
왜케 풍성해보이지 ㅠㅜ 맛느겠다

럭키포인트 3,936 개이득

서래마을갈비 2020.05.13 10:09  
[@Choiza] 기존에가 대박이엇어서 그렇지 지금도 대단하녀
편의점죽돌이 2020.05.13 07:11  
가성비 굳

럭키포인트 15,355 개이득

서래마을갈비 2020.05.13 10:10  
[@편의점죽돌이] 3년전만해도
저게 인당 13천원에다가
우니군함이었으니까요
그것도 전혀 꿉꿉하지않은 맛좋은 우니로
수지♡ 2020.05.13 08:09  
이정도 퀄이면 3만원 아깝지않지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,036 개이득

서래마을갈비 2020.05.13 10:10  
[@수지♡] 맞아여
옛날퀄을 알소잇아서
아쉬울ㅋ분 지금도 만족스럽뉴
고찡찡 2020.05.14 03:06  
복지사형님

여자사람 만나서 ㅜㅜ 맛있는거 먹고 다니시네요

웰페어 굳굳

럭키포인트 4,669 개이득

서래마을갈비 2020.05.14 11:31  
[@고찡찡] 맛난거는 항상 더 잘드시는준이!!ㅋㅋㅋ 감사합니다
오늘의 인기글
제목