홈 > 취미 > 취미
취미

레페 캔 제품이 이제 나오는듯 합니다.

리얼블루스 11 178 4 0

레페 블론드 6.6%

수도권지역에서

레페 블론드, 브라운, 루비 캔 제품이

나왔다는 소식을 몇달 전 들은거 같은데

지방은 이제 슬슬 풀리는듯 합니다.

홈플러스에서 500미리 캔 4개 9,000원 행사하더군요.

레페는 설탕이 들어가 있어서 그런지 달콤하고

거품밀도가 촘촘한 가성비 최고인 맥주인듯 합니다.

기회가 된다면 접해보시길 권해드립니다.

11 Comments
올레 2018.08.30 16:28  
설명만 들어도 맛있을 듯 편의점엔 없음??

럭키포인트 320 개이득

리얼블루스 2018.08.30 16:36  
[@올레] 아직은 홈플러스 독점인거 같네요.
쿠쿠방방 2018.08.30 16:28  

럭키포인트 450 개이득

mbongcokr 2018.08.30 16:32  
잔은 어디서 샀어요? 잔 이쁘당

럭키포인트 76 개이득

리얼블루스 2018.08.30 16:38  
[@mbongcokr] 저 같은 경우는 세계맥주 가게에서 우연히 구입하게 됐습니다.
인력거아저씨 2018.08.30 16:34  
달콤하면 맛나겠다 ... 사봐야지 한번

럭키포인트 256 개이득

리얼블루스 2018.08.30 16:36  
2마트가 아니라 홈플러스입니다. 수정했습니다.

럭키포인트 431 개이득

에릭사티 2018.08.30 17:08  
내가 제일 좋아하는맥준댕 울 집앞에 gs에선 브라운은 팔더라고염

럭키포인트 49 개이득

REVIVAL 2018.08.30 19:22  
레드페페..

럭키포인트 461 개이득

안지영 2018.08.30 20:36  
레페 브라운 진짜 제일 맛있음 존맛탱

럭키포인트 327 개이득

알새우칩 2018.09.04 03:58  
미니스탑에서 팝니다 레페 캔!!!!!!

럭키포인트 390 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목