홈 > 취미 > 취미
취미

늦은 저녁....

다리가죠아 22 168 7 0
아내도 저도 저녁을 이제야 먹네요.

어제 그 메뉴에 무뼈 닭발만 추가했습니다.

내사랑 오돌뼈, 부추. 냥!

어릴적엔 닭발 참 많이 먹었는데, 나이가 드니 물컹한 식감을 가진 음식이 기호에 안맞아 잘 안먹네요.

아주아주 어린, 유치원을 못갔거나 갔을 나이 정도에, 집 앞 포장마차에서 아버친 친구분과 소주를 드시고, 누나랑 전 닭발을 먹고.

그땐 포장마차가 서민들이 부담 없이 가는 곳이었는데.

다들 편안한 밤 보내세요.

22 Comments
가나다fkfkfk 2018.08.29 00:50  

럭키포인트 277 개이득

새모취리 2018.08.29 00:58  
같은 가격이면 치킨두마리 아닌가요???!

럭키포인트 410 개이득

다리가죠아 2018.08.29 01:03  
[@새모취리] 46,000원이니 세마리 가격에 가깝죠.

럭키포인트 495 개이득

애플그거먹는거냐 2018.08.29 01:07  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 157 개이득

다리가죠아 2018.08.29 01:10  
[@애플그거먹는거냐] 세상에, 레벨 41이라니...
애플그거먹는거냐 2018.08.29 01:11  
[@다리가죠아] ?
신기합니까?
다리가죠아 2018.08.29 01:14  
[@애플그거먹는거냐] 존경스럽습니다. 개집 오픈때 가입했는데 이제 겨우 겨우 12 레벨인데. ㅠㅠ
애플그거먹는거냐 2018.08.29 01:17  
[@다리가죠아] 예전에 우중여행이란 닉네임 쓰셨네요
댓글 많이 쓰다보면 레벨업 금방합니다ㅋ
REVIVAL 2018.08.29 01:15  
아 나도 맥주 한병 더해야지 ㅎ 곧 피자 인증 하께요 ㅎ

럭키포인트 227 개이득

다리가죠아 2018.08.29 01:21  
[@REVIVAL] 세상에나, 여긴 심지어 69 레벨이야...
퀸미코 2018.08.29 03:23  
와 부자다

럭키포인트 393 개이득

다리가죠아 2018.08.29 10:34  
[@퀸미코] 아닙니다. 아닙니다. 그렇지 않습니다,
퀸미코 2018.08.29 11:15  
[@다리가죠아] 아무튼부자임!
다리가죠아 2018.08.29 11:32  
[@퀸미코] ㄷ ㄷ ㄷ
광광 2018.08.29 04:50  
오돌뼈 캬

럭키포인트 388 개이득

다리가죠아 2018.08.29 10:34  
[@광광] 크~~~~ 맛을 아시네요
상한가로갑시다 2018.08.29 08:57  
크~~부럽다 ㅠㅠ 저랑 와이프는 레몬디톡스 3일차 ㅋㅋ 내일부터 보식 이틀 후 토욜저녁부터 다시 달릴예정 ㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

다리가죠아 2018.08.29 10:35  
[@상한가로갑시다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 먹이고 혼났습니다. ㅠㅠ 다이어트 방해 했다고.
망나니 2018.08.29 09:06  
이거시 뭐시요...ㄷㄷ 마시께따..

럭키포인트 11 개이득

[@망나니] 최고죠
정예인 2018.08.29 10:22  
ㅗㅜㅑ... 맛나겠다

럭키포인트 89 개이득

[@정예인] 맛있었어요. ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목